SANDALIA PERDEU A COR E ESTA ESFARELANDO EM MENOS DE 1 MES!

Taubaté - SP

17/10/2024 às 11:57

ID: 199885441

Comprei algumas sandalias e rasteiras com eles no dia 7 de Agosto. Uma sandalia veio faltando e tive que entrar em contato com eles para que pudessem me mandar a que veio faltando. Ela constava na nota fiscal, mas não veio no pacote. Eles me contataram por WhatsApp e me mandaram a sandália faltante. Detalhe - eu nao moro no Brasil e estava contando com essas sandálias e sapatos para eventos específicos aqui.
Cheguei no Brasil no dia 4 de setembro e comecei a usar minhas sandalias/rasteiras. NEM UM MÊS DEPOIS, mandei mensagem para o mesmo WhatsApp deles, que entraram em contato devido à sandália que não veio, e pedi um retorno sobre o fato da minha rasteira estar SEM COR E DESCASCANDO. Minha mensagem foi ignorada e jamais foi respondida. Estou saindo do Brasil de novo sem resolução do problema e sem poder levar minha sandália porque a mesma, esta horrorosa!

17/10/2024 às 12:12

Olá, bom dia!

Conforme consta em nossas informações no Site, os produtos possuem garantia de 90 dias.
Você fez a Solicitação de Troca / Devolução por defeito direto no Site conforme orientado nas informações do próprio Site?
Existe uma Aba no Site logo no Menu Principal com essa funcionalidade, assim como o link direto para essa Solicitação em nossos links do Instagram e também no atendimento automático do WhatsApp.
Basta clicar no link, e fazer a solicitação com o número do pedido.

Sobre o defeito do produto, na descrição do produto no Site, estão as informações abaixo:

Atenção: O desgaste do material metalizado é uma característica do produto. A Metalização do material consiste na aplicação de uma camada de produto sobre o couro sintético, a transpiração do pé possui natualmente ácido úrico que pode ocasionar no desgaste do metalizado na palmilha, inclusive o uso de hidratantes ou outros cosméticos nos pés. Isso não caracteriza defeito de fabricação. Sandálias com tiras em Strass podem ser danificadas ou soltarem pedras em caso de atrito ou batidas, isso não caracteriza defeito de fabricação.

Após a Solicitação de Troca / Devolução ser feita, o caso é analisado pela Fábrica.

Atendimento Gio Faé