INGRESSOS DISNEY NÃO UTILIZADOS SEM REEMBOLSO

11/09/2023 às 17:50

Em Maio de ******* a fim de realizar sonho de conhecer Orlando/Disney realizei aquisição de 6 ingressos para os parques da Disney/Universal e isso utilizei os serviços da SND ORLANDO TURISMO. Porém fui impedida de viajar por conta da pandemia. Entrei em contato com a Giovanna proprietária da empresa solicitando o reembolso dos valores dos ingressos e a mesma me concedeu uma carta de crédito em nome de outra empresa a Ysa Operadora de Viagens e Turismo Ltda.
CNPJ: 30.*******.*******/*******63 , Endereço: *******, Bela Vista - São Paulo, SP - Andar 7 Conj 72 , E-mail: ******* ou *******, *******, ******* . Telefone: ******* e******* .
Porém logo em seguida da opção da concessão da carta de crédito fui informada que a empresa Ysa Operadora realizaria o reembolso do valores dos ingressos e após esse comunidado fui novamente informada que a Ysa Operadora não realizaria o reembolso dos valores. E há alguns meses a Giovanna me comunicou que entraria com um processo/ação de restituição de valores em maio de *******. Até a presente data após 3 anos de espera ainda não recebi o meu dinheiro de volta.

13/03/2024 às 15:48

Ola Sabrina,
Como você já está informada, estamos esperando a deliberação do Juiz no processo. Tudo agora depende dele e não mais de nós . Assumimos todos os custos de processo contra a empresa fornecedora e entendemos o quanto isso foi frustrante não só para você , mas para todos que tinham suas cartas e estão na mesma situação . Há coisas que nos não podemos fazer e não temos poder para fazer, as em todo momento nos colocamos sempre a disposição com documentações e provas de todas as ações tomadas. Esperamos que se resolva em breve, mas precisamos contar com a Justiça Brasileira nesse momento.