Passeio 03 Praias com falhas: ar-condicionado quebrado, pneu furado e falta de suporte da Girafa Tour

01/02/2026 às 18:21

Venho por meio deste registrar minha insatisfação com o passeio 03 Praias, realizado em janeiro de 2026, contratado junto à Girafa Tour, em razão de falhas graves na prestação do serviço.

O ônibus responsável pelo transporte já chegou ao local de embarque com o ar-condicionado sem funcionamento, causando grande desconforto aos passageiros logo no início do passeio.

No retorno, o ônibus apresentou pneu furado e, para piorar a situação, o pneu de estepe estava vazio e o veículo não possuía macaco hidráulico, deixando todos os passageiros parados no meio da estrada, sem qualquer suporte ou segurança adequada.

Durante todo esse período, não houve assistência efetiva por parte da empresa. O guia, por iniciativa própria, passou a realocar os passageiros em ônibus de outras empresas que transitavam pela via,
Ainda ficamos mais de duas horas parados em uma parada obrigatória do passeio, aguardando outro ônibus. Surpreendentemente, quando o ônibus chegou, era o mesmo. Ou seja, tivemos que esperar o ônibus trocar o pneu para então buscar os turistas.
O que demonstra falta de planejamento e estrutura por parte da Girafa Tour.

22/07/2026 às 16:08

Péssimo atendimento. A empresa solicitou que eu entrasse em contato, porém ninguém tinha conhecimento do ocorrido. Tive que relatar toda a situação novamente e, mesmo assim, não obtive qualquer retorno. A falta de comunicação e de acompanhamento do caso demonstra total descaso com o cliente