atendimento ruim

Alfredo Chaves - ES
13/07/2026 às 18:29
eu e minha noiva fizemos uma compra e a atendente foi super grossa d mal educada, depois ela ficou olhando pra gente e rindo falando com a moça ao lado, além dissso veio frio o prato
14/07/2026 às 09:39
Meu nome é Jéssica e estarei cuidando do seu caso com todo o carinho, tá bom?
Enviei um e-mail e mensagem solicitando algumas informações importantes para darmos continuidade à sua ocorrência, e fico no aguardo do seu retorno.
Se puder, dá uma conferida na sua caixa de entrada e também nas pastas de spam e lixo eletrônico, caso não localize a mensagem de imediato.
14/07/2026 às 09:40
14/07/2026 às 09:40
17/07/2026 às 14:13
Olá, Leticia! Tudo bem?
Muito obrigada por entrar em contato com a gente.
Enviei nosso posicionamento para o e-mail que você cadastrou e ficarei no aguardo do seu retorno, tá bom?
Se possível, dá uma olhadinha também nas pastas de spam e lixo eletrônico, caso não encontre o e-mail na caixa de entrada.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de algo, estou por aqui e terei o maior prazer em te ajudar!
Um abraço,
Jessica Time Giraffas