Comida gelada e mal preparada no Giraffas Outlet Cravinhos

Ribeirão Preto - SP

17/09/2026 às 23:31

ID: 259381915

Gostaria de registrar uma reclamação sobre a experiência que tive hoje na unidade do Giraffas Outlet Santa Maria na cidade de Cravinhos.

Depois de anos sem comer no Giraffas, fui jantar hoje e, infelizmente, tive uma experiência muito ruim. Nunca havia comido uma comida tão ruim em uma unidade da rede.

Pedi um prato com arroz de brócolis, mas o arroz chegou completamente gelado, com alguns grãos duros e outros queimados. Reclamei e, ao solicitar a troca, fui informada pelo cozinheiro que aquele era o único arroz disponível. Pedi então para trocar pelo arroz branco.

Para minha surpresa, os legumes também estavam gelados. Nesse momento, preferi não reclamar novamente, pois já estava sem paciência e perdi completamente o apetite. Acabei comendo apenas o frango, que foi a única parte do prato que estava em condições de ser aproveitada.

O que mais me decepcionou foi a falta de cuidado com a qualidade da refeição e a forma como minha primeira reclamação foi tratada. É muito frustrante voltar a uma rede depois de tantos anos e ter uma experiência como essa.

Espero que a unidade verifique o que está acontecendo na cozinha, principalmente em relação à temperatura e à qualidade dos alimentos, para que outros clientes não passem pela mesma situação.

18/09/2026 às 15:35

Olá, Michelle! Tudo bem?

Obrigado por compartilhar sua experiência conosco.

Encaminhei um e-mail solicitando algumas informações para prosseguir com a ocorrência e aguardo seu retorno, ok?

Fico no aguardo do seu retorno.

Arthur - Time Giraffas