Demora excessiva e pedido incorreto no restaurante Giraffas

Mesquita - RJ
21/07/2026 às 20:32
fui no bras pra fazer compras, decidir almoçar no girrafas e foi a [Editado pelo Reclame Aqui] decisão que fiz, cheguei e estava cheio, mas blz, fiquei numa fila enorme uns 30 minutos, depois fiquei esperando meu prato ficar pronto, quase meia hora depois perguntei pra atendente, ela foi vê lá dentro e demorou mais uns 10 minutos, todo mundo passou na minha frente, esqueceram meu prato. pra finalizar veio [Editado pelo Reclame Aqui] cortada, sendo que era pra ser 1 linguiça e não veio o molho que eu pedir, mas o molho deixei pra lá pois já estava na mesa e já era quase 4 da tarde, decepcionado, tenho video provando o horario que fiz o ***** fiscal e mais de 30 minutos depois na tela da tv o horario e eu ainda esperando.
22/07/2026 às 11:28
Olá, Tiago! Tudo bem por aí?
Muito obrigada por compartilhar sua experiência com a gente.
Meu nome é Jéssica e estarei cuidando do seu caso com todo o carinho, tá bom?
Enviei um e-mail solicitando algumas informações importantes para darmos continuidade à sua ocorrência, e fico no aguardo do seu retorno.
Se puder, dá uma conferida na sua caixa de entrada e também nas pastas de spam e lixo eletrônico, caso não localize a mensagem de imediato.
Qualquer dúvida, estou à disposição para te ajudar no que for preciso!
Abraços,
Jéssica Time Giraffas
23/07/2026 às 14:36
Olá, Olá, Tiago! Tudo bem?
Muito obrigada por entrar em contato com a gente.
Enviei nosso posicionamento para o e-mail que você cadastrou e ficarei no aguardo do seu retorno, tá bom?
Se possível, dá uma olhadinha também nas pastas de spam e lixo eletrônico, caso não encontre o e-mail na caixa de entrada.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de algo, estou por aqui e terei o maior prazer em te ajudar!
Um abraço,
Jessica Time Giraffas