Erro no pedido e comida fria no restaurante Giraffas do Shopping Mais Santo Amaro

26/05/2026 às 18:32
No dia 26 de Maio de 2026...
Ao pegar meu pedido no restaurante Giraffas, localizado no shopping Mais em Santos Amaro, ao sentar na mesa na praça de alimentação, olhei para meu prato e reparei que a carne que eu havia pedido estava diferente, não era a carne que eu havia pedido, pois pedi um bife ancho e veio um bife totalmente diferente, ao meu ver, está mais para um contra filé.....bife cheio de nervos, fino, quase nada de gorduras. Ao reclamar com a atendente, ela informou que se tratava sim de um bife Ancho, pedi para que a mesma olhasse com calma e analisasse se era mesmo um bife Ancho....foi onde a mesma sorriu e perguntou se eu queria trocar o prato, porque pareceu outra carne mesmo. Não troquei o prato e acabei comendo o que haviam colocado no prato, pois estava com muita pressa.
Mas esse é o tipo de erro que não deveria acontecer, porque se fosse uma pessoa leiga, vendem gato por lebre. Então, prestem bem atenção quando forem comer nesse GIRAFFAS do shopping MAIS Santo Amaro.
Além disso, as batatas, tanto as que vieram no meu prato, como as do lanche da minha esposa, estavam frios....inclusive o pão do lanche dainha esposa estava frio.
ABRAM SEUS OLHOS....
ESTAMOS PAGANDO PARA RECEBER O QUE PEDIMOS E SERMOS BEM ATENDIDOS.
QUERO VER ALGUEM FALAR QUE O BIFE QUE ESTÁ NA IMAGEM TRATA SE DE UM BIFE ANCHO.
27/05/2026 às 11:23
Olá, Alex! Tudo bem por aí?
Muito obrigada por compartilhar sua experiência com a gente.
Meu nome é Jéssica e estarei cuidando do seu caso com todo o carinho, tá bom?
Enviei um e-mail e mensagem solicitando algumas informações importantes para darmos continuidade à sua ocorrência, e fico no aguardo do seu retorno.
Se puder, dá uma conferida na sua caixa de entrada e também nas pastas de spam e lixo eletrônico, caso não localize a mensagem de imediato.
Qualquer dúvida, estou à disposição para te ajudar no que for preciso!
Abraços,
Jéssica Time Giraffas
02/06/2026 às 10:40
Olá, Alex! Tudo bem?
Muito obrigada por entrar em contato com a gente.
Enviei nosso posicionamento para o e-mail que você cadastrou e ficarei no aguardo do seu retorno, tá bom?
Se possível, dá uma olhadinha também nas pastas de spam e lixo eletrônico, caso não encontre o e-mail na caixa de entrada.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de algo, estou por aqui e terei o maior prazer em te ajudar!
Um abraço,
Jessica Time Giraffas