Falta de Respeito / Restaurante aceita sem ter material

Nova Iguaçu - RJ

11/01/2025 às 17:09

ID: 206997009

Estávamos no park Lagos no Giraffas e decidimos então mesmo com diversas opções ir no Giraffas , pedimos no app e o pedido foi aceito pelo restaurante , se passaram uns 20/25 minutos e chegou a notificação de ******* , me encaminhei até o restaurante e lá me encontro com a equipe me dizendo que estava tentando cancelar pois não tinha mais nada , mesmo com a notificação de ******* , não conseguiram cancelar o pedido , não recebi nosso dinheiro de volta , fiquei na mão tendo em vista numa solução que não foi resolvida , e tive que ir no outro da cidade achar um lugar pra comer , absurdo que nunca vi acontecer , nunca , um restaurante aceitar pedido sem ter , pegar o nosso dinheiro e não devolver, um verdadeiro absurdo, tirei foto do computador para ter uma prova que eu não retirei , já fazem 5 dias que eles disseram que mandaram pro suporte de vocês solicitando o cancelamento também e nada, é realmente no pc da loja não ia a opção cancelar pedido , os funcionários me amostraram

17/01/2025 às 15:04

Olá, Ronaldo! Tudo bem?

Obrigado por compartilhar sua experiência.

Estou tratando a sua ocorrência e tomarei as devidas providências!

Em breve entrarei em contato novamente com um posicionamento e resolução do seu caso, ok?

Peço que NÃO finalize a ocorrência antes do meu contato final.

Abraços,
André - Time Giraffas