Fui impedido de levar colheres descartáveis para viagem no Giraffas

Brasília - DF

17/09/2026 às 15:12

Registro uma reclamação sobre a loja do Giraffas do Guará I, em Brasília/DF. No último sábado, 12/09/2026, comprei 02 sorvetes tipo sundae na referida loja e pedi para viagem, pois levaria para meu pai e minha tia comerem no carro, já que minha tia tem dificuldades de locomoção, e seria difícil levá-la para comer na loja. Porém, ao receber os sorvetes, fui surpreendido com a falta de colheres descartáveis, ou seja, item básico. Uma das atendentes me ofereceu colheres de metal, mas eu disse que queria as descartáveis, pois os sorvetes eram para viagem. A outra atendente, que estava no caixa, respondeu grosseiramente que não existia sobremesa para viagem. Mas o erro é da loja, não meu. Fora que, poucos minutos antes, a mesma atendente tinha fornecido colheres descartáveis para um cliente que pedira uma casquinha e para outra que queria para colocar o molho sobre a refeição. Ou seja, fiquei sem as colheres por falta de respeito e organização. Para a casquinha, o correto seria fornecer a pá pequena descartável, e para o molho, aí sim a colher de metal. Acho um absurdo essa falta de respeito, e espero sinceramente que o Giraffas adote alguma providência quanto a isso.

17/09/2026 às 19:03

Olá Marcelo! Tudo bem?

Obrigado por compartilhar sua experiência. Meu nome é Arthur e vou cuidar do seu caso, ok?

Informo que já estamos em contato com o restaurante e, assim que tivermos um posicionamento, retornaremos o contato via e-mail ou telefone

Peço que NÃO finalize a ocorrência antes do meu contato final.

Abraços,
Arthur - Time Giraffas