Funcionária da Giraffas do BH Shopping ofende clientes idosas com [Editado pelo Reclame Aqui] e gestos obscenos após pagamento da refeição

Petrópolis - RJ
02/06/2026 às 13:00
Às 21:20 na data de 30 de maio de 2026 estávamos comprando uma janta na loja Giraffas do BH Shoping minha tia e eu quando a funcionária ***** veio de dentro da loja dizendo grosseiramente que não faria a refeição e que ela não ia ficar trabalhando e precisava ir embora, quando ela se irritou com a nossa insistência na refeição pois já havíamos pago pela mesma. A gerente liberou a refeição e a funcionária ***** começou a se irritar, nos [Editado pelo Reclame Aqui], mostrando o dedo do meio, nos chamou de [Editado pelo Reclame Aqui], quando retribuí o [Editado pelo Reclame Aqui] a mesma quis avançar em nós e teve que ser contida por outra funcionária, a mesma ficou lá de dentro da loja nos [Editado pelo Reclame Aqui] e mostrando o dedo junto com outros funcionários que também queria nos bater, ressalto que minha tia é idosa. Peço a gentileza do acompanhamento do caso, visto que sou cliente girafas há anos no RJ há muitos anos e nunca passamos por issk. Irei prestar denúncia na delegacia.
02/06/2026 às 16:04
Olá, Mariana! Tudo bem por aí?
Obrigada por compartilhar sua experiência com a gente.
Meu nome é Jéssica e estarei acompanhando seu caso com todo cuidado, combinado?
Já entramos em contato com o restaurante responsável e, assim que tivermos um retorno, volto a falar com você por e-mail ou telefone, da forma mais conveniente.
Enquanto isso, peço a gentileza de não encerrar a ocorrência até que eu possa concluir o atendimento com você, tudo bem?
Fico à disposição para qualquer dúvida e agradeço pela compreensão!
Um abraço,
Jéssica Time Giraffas
02/06/2026 às 16:20
Olá, Mariana! Tudo bem?
Muito obrigada por entrar em contato com a gente.
Enviei nosso posicionamento para o e-mail que você cadastrou e ficarei no aguardo do seu retorno, tá bom?
Se possível, dá uma olhadinha também nas pastas de spam e lixo eletrônico, caso não encontre o e-mail na caixa de entrada.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de algo, estou por aqui e terei o maior prazer em te ajudar!
Um abraço,
Jessica Time Giraffas