Pedido com comida gelada, salgada e quantidade de carne inferior à anunciada.

Betim - MG
18/07/2026 às 13:16
Fiz um pedido em Vitória da Conquista Sul shopping um bife a parmegiana veio gelado
E a picanha fatiada gosto extremamente salgado tanto feijão e a carne e ainda gelado fora a quantidade de carne absurda 3 bifinhos bem pequeno minúsculo quando questionei diseram que é padrão na imagem os bife parece normal so que na realidade 1 bife da imagem é maior que os 4 que vem de verdade isso induz o cliente ao erro isso é [Editado pelo Reclame Aqui]
20/07/2026 às 12:06
Olá, Marcelo! Tudo bem por aí?
Obrigada por compartilhar sua experiência com a gente, é muito importante para o nosso processo de melhoria contínua.
Meu nome é Jéssica e estarei acompanhando seu caso com todo cuidado, combinado?
Já entramos em contato com o restaurante responsável e, assim que tivermos um retorno, volto a falar com você por e-mail ou telefone, da forma mais conveniente.
Enquanto isso, peço a gentileza de não encerrar a ocorrência até que eu possa concluir o atendimento com você, tudo bem?
Fico à disposição para qualquer dúvida e agradeço pela compreensão!
Um abraço,
Jéssica Time Giraffas
23/07/2026 às 14:16
Olá, Marcelo! Tudo bem?
Muito obrigada por entrar em contato com a gente.
Enviei nosso posicionamento para o e-mail que você cadastrou e ficarei no aguardo do seu retorno, tá bom?
Se possível, dá uma olhadinha também nas pastas de spam e lixo eletrônico, caso não encontre o e-mail na caixa de entrada.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de algo, estou por aqui e terei o maior prazer em te ajudar!
Um abraço,
Jessica Time Giraffas