Pedido de Delivery GIRAFFAS não entregue e valor não estornado no Cartão de Crédito e Cashback

Brusque - SC

31/05/2026 às 13:37

Comprei um delivery pelo APP que deveria ser entregue pela loja GIRAFFAS de Navegantes-SC, ma, nunca foi entregue. Entrei em contato com o número indicado no próprio APP e falei com a *****, muito solícita inclusive. No primeiro contato ela disse que o entregador inicial cancelou a entrega e eles distribuíram para outro. Após um atraso que quase uma hora entrei em contato novamente e a ***** informou que desta vez o novo entregador extraviou a entrega. Pedi para cancelar, e abri uma reclamação sobre a postura no mínimo duvidosa dos entregadores que atuam nesta franquia. A ***** me passou a confirmação do cancelamento pelo whatsapp, entretanto, até o momento o valor não foi estornado no meu Cartão de Crédito, bem como, meu cashback não foi restituído já que a entrega da compra não ocorreu. Aguardo o reembolso em nosso cartão e o reestabelecimento do cashback.

02/06/2026 às 16:34

Olá, Bruna! Tudo bem?

Muito obrigada por entrar em contato com a gente.

Enviei nosso posicionamento para o e-mail que você cadastrou e ficarei no aguardo do seu retorno, tá bom?

Se possível, dá uma olhadinha também nas pastas de spam e lixo eletrônico, caso não encontre o e-mail na caixa de entrada.

Se tiver qualquer dúvida ou precisar de algo, estou por aqui e terei o maior prazer em te ajudar!

Um abraço,
Jessica Time Giraffas

02/06/2026 às 16:52

Rapidez e resolução da demanda.