Reclamação sobre comida fria, mau atendimento e estorno não realizado no Giraffas do Shopping Center Norte

09/07/2026 às 01:12

O pior de todos giraffas é esse do shopping center norte afff, estevi semana passada lá com meu marido, fizemos o pedido de dois pratos, demorou demais para sair, quando chamou estava tudo gelado o frango parecia resto de outro prato e talheres sujas!
Aí fui reclamar o atendente que se dizia gerente, não gostou e ainda bateu boca gritando com a gente, como se estivesse certo! Detalhe ele não verá gerente kkkk apareceu o gerente e mandou ele ficar quieto tentando resolver o meu estorno e o atendente nervosinho falando um monte de [Editado pelo Reclame Aqui] , gesticulando e gritando. Olha sinceramente esses tipos de pessoas não serve para atender ninguém, está no lugar errado. Está rede é péssima e desse shopping center norte misericórdia foi a pior de todos as redes existentes na terra. E ainda não fizeram meu estorno , o gerente de verdade e calmo disse que iria estornar mas até hj nada !
Quero meu dinheiro de volta. E revejam a situação desta loja com esses funcionários que não fazem os pratos corretamente e os atendentes raivosos .. Pelo amor de Deus né estávamos no nosso direito de reclamar , e em momento algum ofendemos este rapaz. Ele que já estava irado e veio descontar na gente.
Giraffas a pior rede em tudo nota 0!
E peço o meu estorno o mais rápido possível!

10/07/2026 às 10:46

Olá, Ana Paula! Tudo bem por aí?

Muito obrigada por compartilhar sua experiência com a gente.

Meu nome é Jéssica e estarei cuidando do seu caso com todo o carinho, tá bom?

Enviei um e-mail solicitando algumas informações importantes para darmos continuidade à sua ocorrência, e fico no aguardo do seu retorno.

Se puder, dá uma conferida na sua caixa de entrada e também nas pastas de spam e lixo eletrônico, caso não localize a mensagem de imediato.

Qualquer dúvida, estou à disposição para te ajudar no que for preciso!

Abraços,
Jéssica Time Giraffas

12/07/2026 às 16:55

Boa tarde, então não resolveram, enviar o comprovante da compra para o gerente ele quer q eu abro o meu aplicativo do banco e mando um print, sinceramente não sei o pq de tanta burocracia pq isso já deveria ter sido estornado ali na hora q ele me mandou passar meu cartão certo? Como acontece em outras lojas o estorno é na hora.... Não vou mandar print nenhum do meu banco e quero meu dinheiro de volta ok.... Além de eu ter passado tantos constrangimentos por um atendente sem educação ainda não me devolve o meu dinheiro, que loja ridículo essa do shopping center norte, vou entrar em contato com o shopping para saber mais sobre essas lojas se podem fazer isso com seus clientes! Tenho provas do que aconteceu ali... E só estou pedindo meu dinheiro de volta, o gerente viu que foi devolvido a comida na hora sem mexer, o mínimo era devolver meu dinheiro na hora sem questionar estorno , já me devolvia ali ... Agora vem commpapo furado , quero meu dinheiro logo pq já fazem dias mais de 10 dias e nada! E vcs fica mandando ele resolver, então pede pra ele fazer meu Pix de volta ok... E o rapaz sem educação continua lá e atendendo as pessoas do mesmo jeito.... Vou levar todo esse caso ao responsável do shopping e onde eu tiver que levar pq isso é ridículo não ter devolvido o meu dinheiro na hora, agora fica me enchendo o saco .... Ah pelo amor de Deus .... Deveriam pagar meu constrangimentos desse muleque mal educado gritando comigo e meu marido , o pior giraffas da rede toda é esse do shopping center norte!
Quero meu dinheiro de volta só isso! É o mínimo né?

13/07/2026 às 16:00

Olá, Ana Paula! Tudo bem?

Muito obrigada por entrar em contato com a gente.

Enviei nosso posicionamento para o e-mail que você cadastrou e ficarei no aguardo do seu retorno, tá bom?

Se possível, dá uma olhadinha também nas pastas de spam e lixo eletrônico, caso não encontre o e-mail na caixa de entrada.

Se tiver qualquer dúvida ou precisar de algo, estou por aqui e terei o maior prazer em te ajudar!

Um abraço,
Jessica Time Giraffas

15/07/2026 às 00:29

Ainda estou no prejuízo, e quero saber até quando? Que [Editado pelo Reclame Aqui] está empresa não devolver 35,00 de uma comida devolvida na hora para o gerente, ele passar meu cartão para estorno e não estornar, gente que absurdo!!!!! Não me chegou email nenhum... Parem de ficar com tanta burocracia e mentiras e me devolvam o meu dinheiro! Quero meu dinheiro de volta , esse gerente já deveria ter feito ali na hora.... Agora vem com conversas , ah pelo amor né! Empresa de baixa qualidade em tudo , atendimento então é o pior, a comida parece restos devolvidos... E ainda a pessoa paga, devolve a comida horrível e gelada e não devolvem o dinheiro.... Isso tem que levar para o PROCON, e vigilância sanitária pq os talheres sujos é normal??? Tem que lavar né? O mínimo ser limpo , sem falar o manuseio das comidas . Afff olha eu quero meu dinheiro só fazer o Pix e pronto.... Não quero saber de email que nem enviado foi. Senão devolver vou procurar os meus direitos por desaforo do constrangimento que passei e ainda estou passando ok.

15/07/2026 às 09:26

Olá, Ana Paula. Bom dia!

Esperamos que você esteja bem.

No dia 13/07/2026, encaminhamos uma mensagem para o WhatsApp (11) 99***2712 e para o e-mail (ap.van****@gmail.com) solicitando algumas informações necessárias para darmos continuidade ao seu atendimento.

Pode verificar a caixa de entrada ou spam?

Assim que recebermos o seu retorno, seguiremos com o processo de reembolso e trabalharemos para concluir a resolução da sua solicitação o mais breve possível.

Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno.

Abraços,
Jessica - Time Giraffas

17/07/2026 às 12:29

Vcs falam como se eu fosse uma [Editado pelo Reclame Aqui], como se eu não soubesse verificar meu email? Não chegou nada pra mim só isso, já verifiquei dá para entender? Quero meu dinheiro de volta senão vou voltar lá na loja e filmar fazer oq tiver fazer , pq o gerente colocou meu cartão na máquina na hora para estornar e não me foi pago, que palhaçada heinnnn???????? Quero meus R$ 35,00 de voltaaaaaaa não vou deixar pra vcs.

21/07/2026 às 00:15

KD o meu dinheiro???? Até hj o gerente não fez o Pix!!! Me disseram que ele iria fazer a semana passada já tem quase um mês e nada!!! Que vergonha giraffas do shopping center norte me devendo ***** e não pagam, que vergonha!!! Quero o meu dinheiro ok!