Restaurante Girafas: Prato com peso inferior ao anunciado e insatisfação do cliente

Cachoeira do Sul - RS
10/07/2026 às 21:43
Fui jantar com meu marido e meu filho no girafas de cachoeira do Sul e pedi um prato que no cardápio falava que vinha 220g de carne por 67,90 e veio um bife minúsculo com menos de 50 gramas, reclamei e nada foi feito, gostaria de saber porque o girafas coloca no cardapio opções e serve outra coisa, fomos jantar e saímos com fome, gastei 155,20 e eu e minha família saímos insatisfeitos.
13/07/2026 às 15:02
Olá, Aline! Tudo bem por aí?
Obrigada por compartilhar sua experiência com a gente, é muito importante para o nosso processo de melhoria contínua.
Meu nome é Jéssica e estarei acompanhando seu caso com todo cuidado, combinado?
Já entramos em contato com o restaurante responsável e, assim que tivermos um retorno, volto a falar com você por e-mail ou telefone, da forma mais conveniente.
Enquanto isso, peço a gentileza de não encerrar a ocorrência até que eu possa concluir o atendimento com você, tudo bem?
Fico à disposição para qualquer dúvida e agradeço pela compreensão!
Um abraço,
Jéssica Time Giraffas
16/07/2026 às 09:36
Olá, Aline! Tudo bem?
Muito obrigada por entrar em contato com a gente.
Enviei nosso posicionamento para o e-mail que você cadastrou e ficarei no aguardo do seu retorno, tá bom?
Se possível, dá uma olhadinha também nas pastas de spam e lixo eletrônico, caso não encontre o e-mail na caixa de entrada.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de algo, estou por aqui e terei o maior prazer em te ajudar!
Um abraço,
Jessica Time Giraffas
16/07/2026 às 21:59
Não recebi nenhum e-mail, meu email é *****
Ou *****
E meu telefone é *****
Gostaria de saber qual a posição da empresa girafas em relação a minha reclamação