Compra não entregue - Cancelamento e reembolso imediato

02/07/2026 às 14:06
ID: 252919011
Comprei em 15/06/2026, no site da Gira Ofertas, o perfume Supremacy Collector's Edition Pour Homme Afnan Masculino 100 mL, no valor de R$ 431,99, pago via Pix, com frete grátis e prazo de entrega de até 9 dias úteis.
Diante do atraso, entrei em contato em 27/06/2026 cobrando uma posição. Em 29/06/2026 a loja respondeu, por e-mail, que o produto "foi coletado hoje pela transportadora" e que o código de rastreio seria enviado em seguida.
Até hoje, 02/07/2026 mais de 17 dias após a compra , nenhum código de rastreio foi enviado. Pior: o próprio painel de acompanhamento de pedidos do site da loja continua mostrando o status "Separado", ou seja, o ***** foi de fato coletado nem postado, contrariando diretamente a informação que me passaram por e-mail.
Diante do descumprimento do prazo de entrega contratado e da informação [Editado pelo Reclame Aqui] sobre a movimentação do pedido, solicito o cancelamento imediato da compra e a restituição integral E IMEDIATA do valor pago (R$ 431,99), via Pix, na mesma modalidade utilizada no pagamento, nos termos dos arts. 18, 1, II, 35, III, e 37 do Código de Defesa do Consumidor.
Já registrei reclamação formal também no Procon-SP.
20/07/2026 às 10:43
Olá, Guilherme!
Estamos disponíveis de segunda a sexta-feira, em horário comercial, exclusivamente por e-mail e chat do WhatsApp, por meio da nossa central de atendimento.
Lamentamos o transtorno ocorrido.
Informamos que estamos trabalhando continuamente para otimizar nossos processos logísticos e de atendimento, buscando proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Quanto à sua solicitação, informamos que o estorno foi devidamente processado, conforme prazo alinhado em nosso atendimento.
Permanecemos à disposição por meio de nossa central de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe GiraOfertas
20/07/2026 às 13:55
O atendimento da empresa é péssimo. Há diversas reclamações sobre atraso de envio. Eu tive que apelar ao PROCON SP e recomendo que outros façam o mesmo. Além disso, o Código de Defesa do Consumidor manda a empresa reembolsar o valor imediatamente e a empresa demora "7 dias úteis", o que é uma piada.