Me chamo Alison, fiz a compra de um perfume e não me respondem e nem fazem a entrega.

Dourados - MS

03/08/2026 às 16:22

Fiz uma compra no dia 24/07/2026, aprovada e debitada, porém até a data de hoje 03/08/2026 não tive nenhuma informação sobre o rastreamentos, entrei em contato pelo suporte de whatsapp, porém os mesmos com um atendimento bem demorado e difícil diálogo informou que ao completar 7 dias úteis iria despachar para o correio, porém isso não ocorreu quando completou o tempo informado, na data de hoje entrei em contato e com muita insistência e com uma demora de mais de horas para informar que iria verificar, isso era na parte da manhã após as 09:00 já são as 15 horas da tarde e mesmo tentando receber oque houve, não respondem, lamentável, minha primeira compra no site, mas me arrependo profundamente, não aconselho ninguém comprar no site, falta de comunicação, falta de profissionalismo e falta de gestão completa ao cliente.

11/08/2026 às 10:29

Olá, Alison!

Estamos disponíveis de segunda a sexta-feira, em horário comercial, exclusivamente por e-mail e chat do WhatsApp, por meio da nossa central de atendimento.
Lamentamos o transtorno e pedimos sinceras desculpas pelo atraso no envio do seu pedido.
Estamos trabalhando continuamente para otimizar nossos processos logísticos, buscando proporcionar envios cada vez mais ágeis e uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Conforme as tratativas realizadas por meio de nossa central de atendimento, o seu pedido foi devidamente enviado, e o rastreamento já está disponível para acompanhamento em nosso site.
Permanecemos à disposição por meio de nossa central de atendimento para qualquer esclarecimento ou suporte necessário.

Equipe GiraOfertas