Não recebi o reembolso do meu pedido cancelado na Giraofertas

Fortaleza - CE

25/09/2026 às 12:40

Fiz uma compra no site Giraofertas.com.br (pedido *****) no dia 03/09/2026 e no dia seguinte procedi ao cancelamento do pedido, ou seja, o produto nem tinha sido enviado. Entrei em contato no whatsapp da empresa e me foi informado que o reembolso seria efetuado até o dia 23/09/2026, porém não foi feito. Ontem entrei em contato com a empresa e disseram que iam passar para o setor financeiro e até agora não realizaram o reembolso, conforme prints em anexo. Vocês que estão vendo essa reclamação evitem de comprar nessa loja. Descaso total com o consumidor! Não disponibilizam cancelamento no site, é necessário você falar com eles por outros meios e ainda não respeitam o prazo que eles próprios impõe! Fujam dessa loja!

28/09/2026 às 11:51

Olá, Thalles!

Nossa central de atendimento está disponível de segunda a sexta-feira, em horário comercial, exclusivamente por e-mail e chat do WhatsApp.
Em nossa política de entrega, informamos o prazo para envio do pedido e esclarecemos que o prazo de entrega começa a ser contabilizado somente após a postagem. Dessa forma, após 24 horas da realização da compra, o pedido ainda estava dentro do prazo previsto para expedição.
Após o contato solicitando o cancelamento, a solicitação foi encaminhada ao setor financeiro, seguindo o prazo de estorno previsto em nossa política de cancelamento. No entanto, tivemos uma instabilidade em nossa plataforma, que impossibilitou a conclusão do procedimento dentro do prazo usual, ocasionando um atraso de dois dias.
Lamentamos pelo transtorno ocasionado. O estorno já foi realizado e o respectivo comprovante foi encaminhado para o seu e-mail.

Permanecemos à disposição por meio de nossa central de atendimento para qualquer esclarecimento ou suporte necessário.

Equipe GiraOfertas