Pedido King of Seduction Absolute Antonio Banderas Desodorante Perfumado não entregue, presente de aniversário perdido e falha grave de comunicação, cliente exige reembolso integral.

05/06/2026 às 11:27

Pedido não entregue, presente de aniversário perdido e falha grave de comunicação.

Comprei no dia 25 de maio o produto King of Seduction Absolute Antonio Banderas Desodorante Perfumado - 150 mL ×3, pedido n *****, no valor total de R$160,69, pago via PIX. Hoje é 5 de junho e até agora não recebi meu pedido.
Esse pedido era para ser um presente de aniversário, e por causa da falha da empresa, não consegui entregar no prazo. A empresa informou que houve um erro no sistema e que anúncios pausados foram liberados por engano. Porém, só fui informado disso porque eu mesmo fui atrás da informação. Se eu não tivesse procurado, ninguém teria me avisado. Isso mostra que não existe um sistema confiável para gerenciar estoque e, pior, não há comunicação proativa com o cliente.
Estou extremamente insatisfeito e indignado com a situação. Exijo o reembolso integral via PIX, exatamente como foi realizado o pagamento. Não aceito voucher ou qualquer outra forma de compensação.Aguardo retorno imediato e solução definitiva.