Pedido não despachado após 3 semanas, solicitação de cancelamento e estorno negado, culpa atribuída aos Correios

Goiânia - GO
02/07/2026 às 21:11
Fiz uma compra na loja e depois de quase 3 semanas o pedido ainda não tinha sido nem despachado, paguei mais caro para vir por SEDEX e mesmo assim a compra não veio. Não mandaram status de nada, de nenhum processo de separação ou algo parecido. Fiz o pagamento do pedido através de PIX. Depois de todo o transtorno eu solicitei o cancelamento e o estorno imediato do valor, até pq eu fiz o pagamento via PIX, nisso eles jogaram a culpa para os correios com uma desculpa característica de quem não tinha o produto para vender e mesmo assim venderam. Sobre o estorno eles me pediram 14 dias úteis parar tratar sobre o estorno. Enfim, não recomendo de forma alguma! Quem quiser ter dor de cabeça é só comprar com essa empresa. Um desserviço ao consumidor. Péssimo!!!
20/07/2026 às 10:48
Olá, Gracilyano!
Estamos disponíveis de segunda a sexta-feira, em horário comercial, exclusivamente por e-mail e chat do WhatsApp, por meio da nossa central de atendimento.
Lamentamos o transtorno ocorrido.
Informamos que estamos trabalhando continuamente para otimizar nossos processos logísticos e de atendimento, buscando proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Quanto à sua solicitação, informamos que o estorno foi devidamente processado, conforme disponível em nossa Política de Devolução.
Permanecemos à disposição por meio de nossa central de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe GiraOfertas