Perfume Falso

Goiânia - GO
12/04/2019 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/03 efetuei a compra de um perfume da Jacques Bougart One Man Show, todos sabem que esses perfumes são famosos por sua fixação monstruosa e sua projeção absurda, em grupos especializados todos tem a opinião soberana, um perfume forte e excelente. No entanto como dito a acima comprei o perfume na Gira Ofertas devido ver no YouTube alguns canais falando sobre a loja, no entanto meu erro foi comprar no site sem antes conferir a reputação da loja no reclame aqui. Quando meu perfume chegou já estranhei porque a caixa não veio com plástico, mais isso é comum nos perfume da Jacques Bougart, minha decepção maior foi quando borrifei o perfume no braço, menos de 1 hora o perfume já não estava lá, pensei que fosse minha pele, então borrifei no braço do meu irmão e aconteceu a mesma coisa, o perfume não fixa nada e projetar então nem se fala. Essa não é a primeira reclamação de perfumes assim, fomo dito acima quem conhece esse perfume sabe o que estou falando, é um perfume extremamente forte, uma borrifada já é o bastante, porém esse que veio da gira Ofertas de cara não foi assim, além disso a fragrância está diferente. Quero um posicionamento da empresa sobre o ocorrido, estou muito insatisfeito com o ocorrido, a empresa manda perfumes para os YouTuber fazer propagando e os clientes acabam caindo. Não recomendo a empresa para ninguém.
12/04/2019 às 12:06
Primeiramente agradecemos por sua compra.
Segundo o Reclame aqui não é SAC, deveria e poderia ter entrado em contato diretamente com a empresa, o que não foi feito.
O perfume comprado não foi One Man Show, mas sim One Man Show Gold Edition.
Youtubers sempre recomendam não realizar Blind (comprar no escuro) e fez o contrário do que recomendam. Aos que reclamaram não tiveram a honestidade e sinceridade, reclamaram simplesmente por desconhecimento e compraram sem conhecer ou testar o produto previamente e maldosamente recorrem ao palco do reclame aqui.
Todos nossos clientes, sem exceção, tiveram resolvidos seus casos, mas nem todos voltam e finalizam a reclamação.
Se fosse realmente conhecedor prévio do produto como afirma; jamais estranharia que o mesmo não vem no plástico na caixa, pois não existe plástico para esse produto especifico vindo do fabricante ou em grupos realmente especializados como afirmou também como soberanos. Esta mal informado e recomendamos procurar se informar melhor ou simplesmente se comunicar melhor, assim poderemos resolver qualquer inconveniente.
Equipe GiraOfertas
12/04/2019 às 12:27
Agradeço a resposta, e vamos esclarecer o ocorrido. Realmente o perfume que foi adquirido foi o One man show gold edition, no momento que escrevi não atentei em colocar essa informação. Segundo como você pode afirmar que eu não conheço o produto sendo que não primeira reclamação eu havia dito que os mesmo realmente não vem na embalagem de plástico, ou seja falta de interpretação da parte de vocês, como alguém que aí conhece a marca ou produto afirmaria isso. Outro ponto, eu não costumo dar Blind em perfumes, sou muito exigente e gosto de manter sempre os mesmos perfumes, como dito novamente acima a fragrância está diferente dos outros que já possui, como eu poderia afirma isso sem conhecimento de causa? Você me responderem meu questionamento é eu agradeço, porém não chegamos a nenhum consenso. Por isso vou entrar em contato pelo SAC onde vocês poderão esclarecer melhor e chegar a sua solução ao ocorrido, caso não seja resolvido, darei continuidade às reclamações e tomarei medidas judiciais, não pelo valor, mais sim pela moralidade.
12/04/2019 às 16:58
Após entrar em contato com o SAC, entramos em um consenso. A empresa foi bem positiva e prestou todo suporte. Reitero que conheço profundamente sobre perfumes, e gosto muito de fragrâncias francesas, principalmente da casa Jacques Bougart, por infelicidade não soube o que ocorreu esse em específico e seu desempenho foi desastroso. Agradeço a cooperação da empresa Gira Ofertas em ouvir seus clientes.