Controlador de piscina G200 não desliga a bomba

Anápolis - GO

12/07/2026 às 12:50

Comprei um controlador de piscina G200,ao fazer ol teste após a instalação verifiquei que ele não desliga a bomba em nenhuma condição, até de noite ele mantém a bomba ligada! Os sensores estão montado corretamente, a instalação está toda conforme, mas no primeiro uso já está com esse problema.

13/07/2026 às 11:58

Olá, Artur!

Agradecemos por entrar em contato e sentimos pelo transtorno com o seu controlador G200. Esse comportamento não é o esperado e queremos ajudá-lo a resolver a situação o mais rápido possível.

Verificamos em nosso sistema que não localizamos um chamado de suporte aberto para este atendimento. Para agilizar a análise, já abri um chamado e nossa equipe técnica entrará em contato pelos dados informados na reclamação aqui no Reclame Aqui.

Caso prefira, você também pode abrir um chamado diretamente em nosso site: www.girassolsolar.com.br. Dessa forma, o atendimento é direcionado imediatamente ao nosso suporte técnico, tornando o processo mais ágil.

Fique tranquilo, vamos acompanhar seu caso até que a situação seja solucionada.

Equipe Girassol Solar

13/07/2026 às 14:19

Entrei em contato por email. Eles estão em atendimento. Reforço que fiz a instalação corretamente, o controlador não desliga a bomba mesmo com os dois sensores verificando a mesma temperatura da água. Na verdade eu até retirar a fonte do controlador e ele continuou passando corrente e alimentando a bomba.

Vou aguardar a resolução.

13/07/2026 às 14:36

Olá, Artur!

Agradecemos pelo retorno.

Conforme conversamos, nossa equipe já está em contato com você e está analisando o caso para identificar a causa e definir a melhor forma de solucionar a situação o mais rápido possível.

Aproveitamos para esclarecer que, em nossa verificação inicial, não localizamos o atendimento porque o e-mail cadastrado na reclamação do Reclame Aqui é diferente do e-mail utilizado para entrar em contato conosco no domingo (12/07). Por esse motivo, não conseguimos relacionar imediatamente os dois atendimentos.

Seguiremos acompanhando o seu caso até a conclusão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Girassol Solar

27/07/2026 às 22:42

A empresa foi solicita para resolver o problema. Foi enviado outro controlador, ainda não instalei, mas imagino que dará certo.