Insatisfação com aquecimento solar Girassol: placas não funcionam e pós-venda ineficiente.
Boa tarde! Quero aqui expressar a minha indignação com a tão famosa Girassol aquecimento solar. Pedido 96129 em outubro/novembro d
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Girassol Solar).
Em fevereiro de 2026 comprei da Girassol/Panozon um sistema completo de aquecimento solar para piscina (6 coletores e motobomba de
Adquiri um sistema de aquecimento solar para piscina da Panazon acreditando que teria uma solução eficiente para climatizar minha
Continua após a publicidade
Comprei um controlador de piscina G200,ao fazer ol teste após a instalação verifiquei que ele não desliga a bomba em nenhuma condi
Adquiri o sistema de aquecimento de piscina da Panozon Girassol, contando com 4 pares de coletores, uma bomba, o painel de control