Controlador Digital de Temperatura G200 com defeito e sem retorno da fábrica

Belo Horizonte - MG
15/06/2026 às 20:16
Prezados,
Adquiri um controlador digital de temperatura G200, que foi comprado e instalado pela empresa Divina Piscina, de Lagoa Santa/MG. No entanto, desde a instalação o equipamento não funcionou corretamente.
Fui informado pelo instalador que o aparelho foi encaminhado à fábrica para análise técnica, mas até o momento não recebi nenhuma informação sobre o diagnóstico ou previsão de retorno.
Gostaria de solicitar, por gentileza:
Confirmação do recebimento do equipamento pela fábrica;
Relatório técnico da análise realizada;
Informação sobre o prazo para conclusão da avaliação;
Caso seja constatado defeito de fabricação e o produto esteja dentro da garantia, esclarecimento sobre a substituição do equipamento ou outra solução prevista.
Agradeço a atenção e aguardo um retorno.
Saudações cordiais,
*****
16/06/2026 às 09:51
Olá, Audrey.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno enfrentado. Gostaríamos de informar que, em 05/06, orientamos a revenda responsável sobre o procedimento para seguimento do atendimento. Após isso, o equipamento foi enviado para nossa fábrica para avaliação técnica.
No momento, o equipamento ainda está em rota de transporte e ainda não foi recebido em nossa unidade. A previsão de chegada é para o dia 22/06.
Seguiremos com os próximos passos por meio do cadastro da revenda onde o chamado foi aberto e manteremos o acompanhamento até a conclusão do atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Panozon
16/06/2026 às 10:37
A empresa entrou em contato por whatsapp. Infelizmente ha uma demora considerável no transporte visto que a postagem foi feita em 6 de junho e só chegará na empresa em 22 de junho. Manifestei a intenção de comprar um novo equipamento pois esperar até 22 de junho, aguardar a análise técnica e só depois ter uma posição da empresa é muito ineficiente para um equipamento que está na garantia. Recebi uma proposta da empresa de envio imediato de um novo equipamento, mas ainda não o recebi. Assim que tiver essa informação postarei aqui.
24/06/2026 às 09:19
Olá, Audrey.
Conforme alinhado em nosso atendimento, a sra nos reportou que está tudo certo com o funcionamento. Lamentamos novamente o transtorno inicial e seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe Girassol
25/06/2026 às 11:28
A falha no equipamento foi prontamente atendida pela empresa. Minha insatisfação é com o intermediário no processo, uma empresa de instalação de piscinas que foi a responsável pela compra e recebimento do equipamento.