Divergência de nomes entre vendedor, fabricante e identificação da reclamação.

Rio Claro - SP
06/03/2026 às 07:40
Estranho! Deve estar com o nome bem queimado, pois o site é vendas e tb no mercado livre é PANOZON q vende e fabrica o mesmo produto GIRASSOL. Só q vc coloca a reclamação no nome deles q é o certo e muda para só GIRASSOL quem nem o símbolo deles tem! Estranho!!!
09/03/2026 às 08:45
Olá sr Claudemir! Já estamos seguindo as tratativas da sua reclamação pela reclamação #*****.
Ficamos à disposição.
Equipe de suporte Girassol
09/03/2026 às 08:52
bom dia! infelizmente nenhuma área técnica entrou em contato! Estarei comprando o substituir de outra empresa, pois desta marca girassol dura no máximo 7 anos e depois fica inutilizado! Sendo assim não aconselho comprar desta marca q não tem pós venda!
09/03/2026 às 08:59
Olá, Claudemir!
Nós realizamos a abertura do chamado para que o caso pudesse ser acompanhado corretamente pelo nosso time de suporte técnico (mais especificamente, nossa colaboradora [Editado pelo Reclame Aqui]). Ela já está em contato com o sr desde a semana passada.
Seguiremos tratando a sua solicitação diretamente com o senhor pelo WhatsApp.
Equipe Girassol Solar
09/03/2026 às 16:00
Está Senhora ([Editado pelo Reclame Aqui]) não é departamento técnico de forma alguma!!!! Fica só tentando passar p área de vendas! Quem vai querer comprar um produto sem suporte! Uma empresa séria fica preocupada c o cliente q tem seu produto e não funciona mais, por coletores q são a parte principal q infelizmente desta marca só durou 7 anos ou menos! por isso a garantia de só 7 anos! Aí danificou o cliente fica sem reposição! O q está senhora já no primeiro contato informou q não fabricavam mais este modelo e q não ia ter reposição! Justsmenete por isso estarei comprando de outro fabricante q tem o produto p substituir o q a própria marca GIRASSOL recusou! Não irei mais responder as respostas dos mesmos pq não resolveram e se não for eu cliente correr atrás por recursos próprios de outra solução, ter
ia um produto caro q não teria nenhuma otimização mais! Não aconselho esta Marca GIRASSOL!!!!
19/06/2026 às 07:52
Enviou tecnos até o local!