Painéis solares de piscina furando com frequência

Dourados - MS

07/05/2024 às 17:17

Gostaria de expressar minha insatisfação em relação aos painéis solares para piscina que adquiri da empresa Girassol . Comprei um total de 16 painéis e, em apenas 18 meses de uso, já tive 8 painéis furados. Esse problema vem gerando transtornos e prejudicando o desempenho do sistema de aquecimento da piscina, visto que cada painel furado, eu tenho que aguardar 10 dias para chegar o painel de reposição

Considerando a frequência com que os painéis estão apresentando defeitos, solicito que a empresa Girassol se responsabilize pelos custos da mão de obra necessária para reparar ou substituir os painéis danificados ou que simplesmente retire os painéis e me devolva o dinheiro. Acredito que é dever da empresa garantir a qualidade e durabilidade de seus produtos, e espero que este problema seja resolvido de forma satisfatória.

Fico no aguardo de um retorno da empresa Girassol para resolver essa questão de forma justa e eficiente.

Nelliton Dos Santos Paula

24/07/2024 às 16:17

A empresa enviou novos coletores solares e assumiu os custos. No entanto, estou enfrentando problemas, pois um desses novos painéis furou. Estou aguardando a manifestação da empresa.