REEMBOLSO

27/12/2024 às 15:18
ID: 205760809
Ver todas ReclamaçõesAdquiri alguns produtos dessa empresa chamada Gisele Gastnet, mas descobri que é tudo enganação. São vários nomes administrados pela mesma empresa,que visa somente tirar dinheiro das pessoas. Gisele gastnet, Rosângela astral, touro de ouro, tudo parte da mesma empresa. Eles prometem ajuda espiritual mas em troca mandam apenas fotos tiradas da Internet, dizendo que são amuletos, talismãs, mas na verdade são apenas fotos, sem poder nenhum. E se vc não adquiri os tais rituais eles ficam dizendo que vc está em perigo e que coisas ruins vão te acontecer. Porém se vc adquiri os tais rituais, recebe outro e-mail dizendo também que está em perigo e que precisa de MAIS PROTEÇÃO e tem que pagar MAIS DINHEIRO. É um ciclo sem fim, vc vai mandar dinheiro eternamente e NADA vai mudar na sua vida. Por favor não CAIAM NESSA. Tudo mentira. Essa empresa é de fora do Brasil, eles encontram aqui bastante gente besta feito eu que acreditam em tudo e em todos pra poder enganar facilmente. Assim que descobri isso solicitei meu reembolso, só que pra isso eles pedem um número de IBAN e um código SWIFT para fazer a transação, só que pagamentos via pix não dispõe desses números. Ou seja, usam dessa manobra pra não devolver o dinheiro como prometem em suas propagandas. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA. Já enviei vários e-mails pra essa empresa e só me enrolam.
17/01/2025 às 14:23
Todas as mensagens enviadas a você são sugestões de como você pode levar uma vida melhor, nenhum *******ório. Seu reembolso pode ser procedido a qualquer momento, basta você enviar suas informações bancárias solicitadas via E-mail.
19/01/2025 às 12:58
Os dados que sua empresa solicitou pra fazer meu reembolso são: número do IBAN e código SWIFT. Esses dados servem para movimentações bancárias INTERNACIONAIS. Se eu te paguei numa conta aqui do Brasil. Te fiz um PIX pra uma conta daqui do Brasil, porque vc quer me pagar com uma conta estrangeira?? Porque não me devolve o dinheiro pela mesma conta que o recebeu ??
24/01/2025 às 15:01
O sistema que uso é estrangeiro, e dessa forma, para enviar transações da minha para a sua, é necessário as informações solicitadas.
24/01/2025 às 16:38
Isso se chama propaganda enganosa. Vocês vendem um produto garantindo *******% do reembolso e depois vem com essa enrolação. Fui na agência do meu banco. Conversei com meu gerente. Ele me disse que pix só pode ser feito para contas aqui do Brasil. E que o iban e o swift são gerados SOMENTE em caso de pagamentos para fora do Brasil. A conta que vocês nos passam para o pagamento é daqui, não é estrangeira, dessa forma NUNCA gera gerado o número de IBAN e o código SWIFT. Ou seja [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas meu gerente me falou pra fazer um boletim de ocorrência e solicitar o estorno do pix para minha conta e denunciar a conta de vocês também. Já estou tomando as devidas providências.
31/01/2025 às 14:27
Miriam, o produto é totalmente reembolsável, e para isso, você precisa informar sua conta para a devolução. O pix é sim uma transação direta e totalmente Brasileira, entretanto, as devoluções são feitas apenas via transação internacional no meu caso. Repito mais uma vez, em uma rápida procura em seu aplicativo bancário você encontra essas informações, é procedimento padrão. Não estou negando seu reembolso, apenas preciso das informações necessárias para o estorno.
07/02/2025 às 16:16
Miriam, você poderia entrar em contato por e-mail com o título Reclame Aqui? Estou em contato com a equipe técnica e queremos encontrar a melhor saida para te ajudar.
14/02/2025 às 19:50
Já enviei todos os dados que solicitou e não obtive um retorno de sua empresa.
21/02/2025 às 14:39
Seu reembolso foi procedido. Cheque seu e-mail.
25/02/2025 às 15:07
A empresa fez meu reembolso.