Atraso na entrega do vestido comprado online e falta de suporte da loja

03/01/2026 às 12:53
Fiz a compra de um vestido no dia 27/12/2025, paguei um valor a mais pois pedi que fosse entregue via Sedex, me deram o prazo de 3 dia úteis para receber o produto, passou o prazo da entrega,não consigo nenhum tipo de contato,os números que conseguir por watts, só perguntam o nome inteiro do comprador, não me respondem mais nada e ainda me bloqueiam. Tenho a nota fiscal e mais nada.
06/01/2026 às 09:21
Olá Adriana,
Agradecemos seu contato e entendemos sua insatisfação. No entanto, é importante esclarecer um ponto fundamental.
A Giulia Domna trabalha exclusivamente com a venda de sapatos femininos e bolsas. Não comercializamos vestuário, como vestidos.
Nosso único site oficial é:
www.giuliadomna.com.br
Não identificamos em nossos registros nenhuma compra compatível com a descrição informada, o que indica que a aquisição mencionada não foi realizada conosco, possivelmente tendo sido feita em outra empresa com nome semelhante.
Sugerimos verificar cuidadosamente o nome da loja, CNPJ e o site onde a compra foi efetuada para que a reclamação seja direcionada ao responsável correto.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Giulia Domna