Sapato de couro machucou o pé, causando ferimento grave

Giulia Domna

cidade: Matias Barbosa

O que aconteceu

Fiz uma compra de 3 calçados e usei um, uma sandália prata em um casamento. Só compro sapatos de couro legítimo, porém o sapato que usei no casamento machucou o pé mto. Praticamente tirou um pedaço do meu dedo. Couro legítimo não machuca o pé.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Giulia Domna respondeu

13/04/2026 às 13:36

Olá Simone, tudo bem?

Sentimos pelo desconforto relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Nossos produtos são desenvolvidos com materiais de qualidade e passam por controle rigoroso. No entanto, o uso de calçados por períodos prolongados, especialmente em ocasiões específicas, pode gerar atrito e causar desconfortos pontuais, o que não caracteriza, necessariamente, um defeito de fabricação.

De toda forma, queremos entender melhor o seu caso. Tentamos contato através dos dados informados no Reclame Aqui para avaliar a situação com mais detalhes e oferecer o suporte adequado.

Seguimos à disposição.

Equipe Giulia Domna

2. Consumidor respondeu

13/04/2026 às 20:51

Não. Sapatos de couro legítimo não cortam o pé

Os calçados de outras marcas de couro que compro não me machucam nunca.

3. Consumidor respondeu

08/09/2026 às 19:26

Só ofereceu desconto para uma próxima compra. Couro não machuca como foi meu caso e eles alegam que os produtos são de couro
  4. Giulia Domna respondeu

11/09/2026 às 09:17

Olá, Simone.

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que a experiência com o produto não tenha correspondido às suas expectativas.

Conforme conversamos em nosso atendimento, seu relato foi recebido e analisado pela nossa equipe. A alternativa apresentada na ocasião foi definida considerando as informações disponíveis sobre o caso e, como forma de atenção à experiência relatada, também disponibilizamos uma condição especial para uma próxima compra.

Reforçamos que trabalhamos com couro legítimo nos modelos identificados com esse material em sua composição. Ainda assim, sabemos que a experiência de calce pode variar de acordo com o modelo, formato e características individuais de cada pé.

Sentimos que, neste caso, não conseguimos chegar a uma solução que atendesse às suas expectativas. Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Giulia Domna

5. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor