O que aconteceu
4Interações da reclamação
Giulia Domna respondeu
13/04/2026 às 13:36
Olá Simone, tudo bem?
Sentimos pelo desconforto relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Nossos produtos são desenvolvidos com materiais de qualidade e passam por controle rigoroso. No entanto, o uso de calçados por períodos prolongados, especialmente em ocasiões específicas, pode gerar atrito e causar desconfortos pontuais, o que não caracteriza, necessariamente, um defeito de fabricação.
De toda forma, queremos entender melhor o seu caso. Tentamos contato através dos dados informados no Reclame Aqui para avaliar a situação com mais detalhes e oferecer o suporte adequado.
Seguimos à disposição.
Equipe Giulia Domna
Consumidor respondeu
13/04/2026 às 20:51
Não. Sapatos de couro legítimo não cortam o pé
Os calçados de outras marcas de couro que compro não me machucam nunca.
Consumidor respondeu
08/09/2026 às 19:26
Só ofereceu desconto para uma próxima compra. Couro não machuca como foi meu caso e eles alegam que os produtos são de couroGiulia Domna respondeu
11/09/2026 às 09:17
Olá, Simone.
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que a experiência com o produto não tenha correspondido às suas expectativas.
Conforme conversamos em nosso atendimento, seu relato foi recebido e analisado pela nossa equipe. A alternativa apresentada na ocasião foi definida considerando as informações disponíveis sobre o caso e, como forma de atenção à experiência relatada, também disponibilizamos uma condição especial para uma próxima compra.
Reforçamos que trabalhamos com couro legítimo nos modelos identificados com esse material em sua composição. Ainda assim, sabemos que a experiência de calce pode variar de acordo com o modelo, formato e características individuais de cada pé.
Sentimos que, neste caso, não conseguimos chegar a uma solução que atendesse às suas expectativas. Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Giulia Domna
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento5Nada a dozer