Atraso na entrega de flores para aniversário e falta de prazo de entrega.

22/07/2026 às 20:01
ID: 254602075
Fiz uma compra no dia 12/07/2026 pelo site e a data de entrega estava precisa para dia 15 a 20/07 e até o momento não foi entregue.
Entro em contato e dizem que houve um atraso, mas não me dão um novo prazo de entrega.
As flores são para minha avó que fez aniversário dia 15/07 e até o momento não recebeu o presente.
Muito desorganizado para uma empresa de porte nacional
23/07/2026 às 12:49
Boa tarde!
Recebemos sua manifestação e gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos e pela frustração ocasionados em uma data tão importante. Compreendemos o quanto a entrega desse presente era significativa e lamentamos que a sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atuar na resolução da sua manifestação. O seu feedback é essencial para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aperfeiçoar continuamente a qualidade dos nossos serviços e do atendimento prestado.
Reiteramos nossas desculpas pelos inconvenientes causados e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Esperamos ter a oportunidade de reconquistar a sua confiança em uma próxima ocasião.
Giuliana Flores 🌷