Cashback da Giuliana Flores não funciona e impede a finalização da compra

20/12/2025 às 21:00
A Giuliana Flores engana seus clientes de diversas formas e, nesta reclamação, trago uma evidência concreta: o cashback oferecido pela empresa não funciona. UMA [Editado pelo Reclame Aqui].
No dia 10/12, tentei realizar a compra uma flor utilizando o cashback disponível em minha conta. Após mais de 10 tentativas, pagamento com cartão ou pix, a compra não foi concluída. Curiosamente, ao remover o cashback e optar pelo pagamento integral, a transação foi aprovada imediatamente. Engraçado, né?
Hoje, ao tentar realizar uma nova compra, fiz questão de registrar prints de tela que comprovam que o sistema não permite finalizar o pedido quando o cashback está habilitado. Trata-se de uma situação inaceitável e que configura propaganda enganosa, especialmente para uma empresa desse porte.
As evidências estão anexadas a esta reclamação. Reforço que estou aberta a resolver a situação diretamente com a empresa, pois é inadmissível ofertar um cashback e não permitir o seu uso. Caso não haja reparação adequada, registrarei a devida reclamação junto ao Procon Digital SP.
24/12/2025 às 09:20
Olá, Gabriela.
Conforme explicado a você via WhatsApp, identificamos que estava sendo realizada a tentativa de aplicar o Cashback em produtos que já possuem desconto. Nesse caso, esclarecemos que não é permitido aplicar dois tipos de cupons em um único pedido, pois o Cashback não é acumulativo.
Outro ponto importante que gostaríamos de reforçar — e que também está claramente informado em nosso site, conforme o print enviado para sua conferência — é que o Cashback pode ser utilizado somente em produtos vendidos pela Giuliana Flores. Em produtos comercializados por parceiros, não é possível aplicar o Cashback.
Caso permaneçam dúvidas, fico à disposição para atendimento via WhatsApp.
Giuliana Flores
31/01/2026 às 07:38
O atendimento foi péssimo e, mesmo depois de utilizar muitos anos a plataforma, não recomendo para ninguém. A empresa volta a dizer, mesmo após o envio de prints para eles, que o produto estava com desconto e ele NÃO estava (não sabem identificar que era o cashback aplicado que nunca foi permitido o uso).
Isso me mostra uma falta de preparo para o atendimento, pois desconhecem o próprio funcionamento da plataforma.