Cashback não resgatado e sem resposta do atendimento ao cliente

Quixadá - CE

07/09/2026 às 10:43

Fiz algumas compras na loja via site e via aplicativo e recebi o cashback conta na minha conta no valor de 56.17 e eu nao consigo recuperar de forma alguma. Já vi outras reclamações sobre esse problema aqui e resolvi reclamar também, já que eles ficam me mandando mensagem me pedindo pra resgatar e fazendo a gente de besta, pois nao da pra resgatar, nem pelo aplicativo e muito menos pelo site e voce fala com eles via wpp e ninguem responde l.

09/09/2026 às 17:42

Prezada Sra. Nathanna,

Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pela dificuldade encontrada na utilização do cashback e pela experiência negativa relatada.

Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco e, principalmente, pela oportunidade de esclarecer todas as suas dúvidas sobre o funcionamento e a utilização do benefício. Entendemos a sua insatisfação e sabemos o quanto é frustrante receber comunicações sobre um crédito disponível e encontrar dificuldades no momento de utilizá-lo.

Nosso objetivo é que nossos clientes consigam aproveitar seus benefícios de forma simples e transparente, por isso seu relato é muito importante para que possamos identificar o que ocorreu e prestar o suporte necessário.

Permanecemos à sua disposição para analisar o seu caso e orientá-lo da melhor forma possível quanto à utilização do cashback disponível em seu cadastro.

Aproveitamos também para compartilhar que a Giuliana Flores está concorrendo ao Prêmio Reclame AQUI 2026, na categoria Varejo e Presentes. Caso considere que nosso atendimento e dedicação em ajudá-lo mereçam seu reconhecimento, ficaremos muito felizes em contar com o seu voto.

Agradecemos mais uma vez pela atenção e confiança, permanecendo à disposição sempre que necessário.

Giuliana Flores