Cobrança de pedido cancelado e mau atendimento na Juliana Flores

Santo André - SP

25/03/2026 às 08:55

Fiz uma compra no site da Juliana Flores né não consegui encontrar o campo do destinatário pra que eu estava enviando presente tentei depois da compra efetuada né conversar com o com a Juliana Flores Atendimento ruim e aonde a solução do meu problema seria na hora da entrega do pedido pedido ser cancelado né pra pessoa que estaria recebendo o pedido pra que depois isso pudesse ser estornado acho isso num absurdo não quiseram cancelar o meu pedido de forma nenhuma e eu fiquei agora com esse problema né sem conseguir resposta da empresa

25/03/2026 às 10:48

Prezado Sr. Pedro,

Pedimos sinceras desculpas por toda a situação e pela dificuldade enfrentada tanto na finalização do pedido quanto no atendimento recebido.

Entendemos completamente a sua insatisfação e lamentamos não termos conseguido auxiliá-lo no momento em que precisou. Essa não é a experiência que buscamos oferecer.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver este problema. Seguimos à disposição para prestar o suporte necessário.

Giuliana Flores 🌷

27/03/2026 às 19:00

Após o auxílio do Reclame Aqui, uma colaboradora da Giuliana Flores entrou em contato. Não tentou justificar ou explicar o que aconteceu , simplesmente focou em como resolver o problema e entender minha insatisfação e resolveu toda a questão. Enfim, uma pena que precisou chegar nesse ponto, mas não tenho oq reclamar desse atendimento, superou a expectativa