Compra de presente estragou surpresa e atrasou entrega.

19/07/2026 às 14:31
Sou da capital e fiz uma compra de uma surpresa para minha namorada que mora em Guaruja, quando coloquei o cep do endereço dela fora a falta de opções o que era para ser surpresa deixou de ser pois vcs vao e enviaram uma mensagem com o nome da loja sem noção estragaram toda a surpresa fora o prazo que ja fazem 4 duas . Nunca mais compro nada com voces
22/07/2026 às 12:15
Prezado Sr. Pedro.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência que você teve conosco. Entendemos completamente sua frustração, principalmente por se tratar de um presente surpresa para sua namorada. Lamentamos que a comunicação enviada tenha comprometido esse momento tão especial, além do atraso na entrega, que não atendeu às suas expectativas.
Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele é muito importante para que possamos revisar nossos processos e buscar melhorias. Conforme alinhado, seguiremos com o acordado e permaneceremos acompanhando o seu atendimento até a conclusão.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atender sua solicitação. Esperamos poder reconquistar sua confiança em uma próxima oportunidade.
Giuliana Flores
23/07/2026 às 09:57
Falaram que vao me restituir os valores, porém ate agora nada