Entrega de buquê de flores agendada para data diferente da solicitada

Sorocaba - SP
29/09/2025 às 10:14
Comprei um buquê de flores e, no momento da compra, selecionei a data de entrega para o dia 06/10/2025, pois é uma data extremamente especial: meus 10 anos de relacionamento.
Após a finalização da compra, ao consultar o status do pedido, me deparei com a informação de que a entrega ocorreria entre os dias 6 e 8 de outubro. Isso é inaceitável, já que a própria loja disponibiliza a seleção da data específica de entrega e, neste caso, o dia 6 é fundamental, pois minha companheira só estará no local nessa data e, principalmente, porque trata-se de uma ocasião comemorativa que não pode ser remarcada.
Desde então, já tentei contato por WhatsApp, pelo site e até mesmo pelo telefone que uma consultora forneceu no próprio WhatsApp, mas em nenhum dos canais consegui uma solução para o problema.
Me sinto desrespeitado como cliente, principalmente por se tratar de uma situação que envolve uma data importante e que exige sensibilidade e compromisso por parte da empresa. Exijo que o meu pedido seja entregue no dia 06/10/2025, conforme selecionei na compra, e espero muito que o atendimento da empresa melhore para que outras pessoas não passem pela mesma frustração.
02/10/2025 às 17:30
Caro sr. Gabriel.
Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno gerado em relação ao seu pedido. Reconhecemos a importância da data escolhida por você e entendemos profundamente a frustração causada, principalmente por se tratar de um momento único e tão especial como a comemoração de 10 anos de relacionamento.
Estamos empenhados em resolver essa situação com a máxima urgência e, ao mesmo tempo, reforçar nossos processos internos para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois seu feedback é essencial para o nosso aprimoramento.
Equipe Giuliana Flores