Entrega de flores estragou a surpresa e cliente solicita reembolso.

04/09/2026 às 10:00
ID: 258207339
FIZ UMA COMPRA NO DIA 03/09/26 PARA ENTREGAR AS FLORES NO DIA 04/09/26 NO TRABALHO DA MINHA FILHA (FLORES / ANIVERSARIO). COLOQUEI MEU TELEFONE POR CONTA DO CADASTRO E O DELA PORQUE NA MINHA CABEÇA, CASO DE PROBLEMAS EM ENCONTRAR A PESSOA, ELES LIGAM.
SIMPLISMENTE MANDARM UMA MSG VIA WHATS PARA ELA QUE TINHA UMA ENTREGA DA GUIULIANA FLORES COM O NUMERO DO PEDIDO, QUE EU FIZ O TESTE E SE ELA ENTRAR NO SITE ATÉ O QUE ELA VAI GANHAR ELA CONSEGUE VER.
COMO QUE UMA EMPRESA CONCEITUADA E CARA ME FAZ UMA COISA DESSA?????
FLORES E SURPRESAAAAAAA, A PÉSSOA NÃO TEM QUE SER AVISADA, EU ESTOU INDIGNADAAAA, ELA ME MANDOU MSG E DISSE VOU RECEBER FLORES MAE, É VOCÊ NE.
TOTALMENTE INSATISFEITA COM AS NORMAS DE VCS EM ESTRAGAR A SURPRESA. SOLICITO UM REPARO/REEMBOLSO POR ESTE OCORRIDO.
08/09/2026 às 17:32
Prezada Sra. Adriana,
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido e pela frustração causada. Compreendemos o quanto a surpresa faz parte da experiência de presentear alguém especial e lamentamos que essa expectativa não tenha sido atendida da forma desejada.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de analisarmos o ocorrido e buscarmos a melhor solução possível. Seus apontamentos são muito importantes para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e serviços.
Aproveitamos também para compartilhar que a Giuliana Flores está concorrendo ao Prêmio Reclame AQUI 2026, na categoria Varejo e Presentes. Caso considere que nosso atendimento mereça seu reconhecimento, ficaremos muito felizes em contar com o seu voto.
Agradecemos mais uma vez pela atenção e confiança, permanecendo à disposição sempre que necessário.
Giuliana Flores