Entrega de presente com surpresa revelada e mensagem ausente

Belo Horizonte - MG
06/09/2026 às 19:33
Olá, gostaria de registrar uma reclamação sobre os dois pedidos que fiz com vocês.
No momento do cadastro do pedido, o site solicita o nome e o telefone da pessoa que receberá o presente. Ao informar esses dados, eu não imaginava que a pessoa seria contatada para ser avisada de que havia um presente sendo enviado.
Sempre entendi que esse telefone pudesse ser utilizado, por exemplo, caso o entregador chegasse ao endereço e não conseguisse localizar ou falar com o destinatário. Em nenhum momento ficou claro para mim que vocês enviariam uma mensagem antecipando a existência do presente.
Isso foi bastante frustrante porque os pedidos eram justamente uma surpresa. Minha irmã está em outro estado, longe de nós, e nós criamos uma expectativa enorme para que esse momento fosse especial. Quando ela recebe uma mensagem dizendo que algo está sendo enviado para ela, parte importante da surpresa acaba sendo revelada.
Acredito que seria muito mais adequado que, durante o pedido, houvesse uma opção clara perguntando se o estabelecimento está autorizado ou não a entrar em contato com o destinatário. Assim, o cliente poderia escolher entre preservar a surpresa ou permitir o contato.
Além disso, existe outro problema: no momento da compra, o site pergunta se desejamos enviar uma mensagem junto com as flores. Eu escrevi uma mensagem personalizada nos dois pedidos, justamente para acompanhar os presentes. Porém, os dois pedidos foram entregues sem os respectivos recados.
Ou seja, tivemos dois problemas em uma ocasião que era muito importante para nós: a surpresa foi praticamente revelada antes da entrega e as mensagens que deveriam acompanhar os presentes simplesmente não foram entregues.
Entendo que imprevistos possam acontecer, mas considero que os valores cobrados por vocês são consideráveis e, por isso, espero um nível de cuidado e atenção compatível com o serviço oferecido principalmente quando se trata de presentes e momentos afetivos.
Não estou reclamando apenas porque faltou uma mensagem ou porque houve um contato. Estou reclamando porque confiamos em vocês para tornar um momento especial ainda mais bonito e, infelizmente, algumas falhas de vocês acabaram interferindo diretamente nessa experiência.
Gostaria de um posicionamento sobre o ocorrido e, principalmente, que esse tipo de situação seja revisto no processo de pedido de vocês para que outros clientes não passem pela mesma frustração.
10/09/2026 às 12:26
Prezada Sra. Ana Carolina,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de avaliarmos o ocorrido. Entendemos sua insatisfação, principalmente por se tratar de um momento especial, e lamentamos que o contato realizado com a destinatária e a ausência das mensagens personalizadas tenham impactado a experiência que vocês esperavam proporcionar.
De forma alguma essa é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes. Seus apontamentos foram registrados e encaminhados às áreas responsáveis para análise e melhoria dos nossos processos, a fim de evitarmos situações semelhantes no futuro.
Agradecemos pela confiança e pelo feedback, que é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Aproveitamos também para compartilhar que a Giuliana Flores está concorrendo ao Prêmio Reclame AQUI 2026, na categoria Varejo e Presentes. Caso considere que nosso atendimento e dedicação em ajudá-lo mereçam seu reconhecimento, ficaremos muito felizes em contar com o seu voto.
Agradecemos mais uma vez pela atenção e confiança, permanecendo à disposição sempre que necessário.
Giuliana Flores