Exijo reembolso por falha na entrega e horário alterado de tentativa.

Maricá - RJ
24/08/2026 às 16:07
Boa tarde
Fiz uma compra no dia 23 de agosto, 0h27.
Paguei para que chegasse na parte da manhã. Depois de 13h, ninguém estaria mais em casa.
O entregador registrou que fez a tentativa da entrega as 12:53:47. Sendo que neste horário eu estava em casa. Apenas aguardando o entregador. Anexei, inclusive, o horário que saí de casa.
13h43 da tarde recebi uma ligação. Bem depois do horário combinado. Aparentemente, a imagem da "tentativa de entrega" foi alterada na parte do horário, é a única explicação.
A empresa me deu um cupom com o valor integral, mas isso é injusto. Exijo meu dinheiro de volta.
Passei a manhã inteira esperando pelo pedido, pois paguei justamente para chegar durante a manhã.
25/08/2026 às 16:01
Olá, Vinicius!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido.
Compreendemos a sua insatisfação, especialmente por você ter se programado para receber a encomenda durante o período da manhã e ter permanecido no local aguardando a entrega.
Sabemos que o cumprimento do prazo é fundamental e que situações como essa podem gerar frustração, principalmente quando o pedido está relacionado a uma ocasião especial.
Agradecemos por compartilhar o ocorrido e pedimos desculpas pelos inconvenientes causados. Seu relato é importante para que possamos avaliar nossos processos e buscar melhorias em nossa operação.
Equipe Giuliana Flores
27/08/2026 às 14:59