Falta de respeito absurda, mentira na entrega e descaso total com o cliente

26/08/2026 às 11:38
Fiz uma compra à vista via PIX, optando pela entrega expressa em 3 horas, e fiquei plantado em casa aguardando o pedido. Desde o início, acompanhei o código de rastreio de minuto a minuto e percebi algo revoltante: o horário previsto só aumentava a cada atualização, e o entregador nunca chegou perto do meu endereço.
Para piorar a situação, recebi uma mensagem no WhatsApp alegando que tentaram entregar, que ligaram para os telefones cadastrados e não acharam ninguém. Isso é uma mentira descarada! O rastreio provou que o entregador sequer passou por aqui, e meu celular ficou na minha frente o tempo todo sem uma única ligação ou chamada perdida.
Assim que recebi a mensagem, entrei em contato imediatamente. A "solução" que me deram foi oferecer um voucher para comprar de novo como se o aniversário da pessoa que eu precisava presentear hoje pudesse ser magicamente transferido para amanhã!
É um nível inaceitável de desrespeito e total falta de preparo com o consumidor. Não aceito voucher de compensação: exijo o reembolso integral do meu valor imediatamente. Podem ter certeza de que perderam um cliente para sempre; não farei mais nenhuma compra e faço questão de não recomendar a Giuliana Flores para ninguém.
26/08/2026 às 17:06
Olá Senhor Moacir
Conforme conversamos durante o atendimento, iremos seguir com a sua solicitação conforme acordado.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido com a sua entrega e por todo o transtorno causado. Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado e reforçamos que sua manifestação foi importante para que pudéssemos realizar a tratativa necessária.
Agradecemos pela atenção e pela oportunidade de solucionar a situação.