Flores Em Rota de Entrega para Depois Descobrir que a Empresa nem tinham as Flores!

03/10/2016 às 17:23

Gostaria de deixar registrado minha indignação com a Giuliana Flores que aconteceu na última semana. Eu havia comprado uma cesta de flores com número do ******* no dia 26/set para serem entregues em Uberaba no dia 29/set para uma senhora que completava seus 80 anos. Como eu estaria fora do país não poderia participar da festa e por isso selecionei o que achava a melhor empresa de flores Giuliana Flores para enviar uma cesta me representando.

O email de confirmação chegou dizendo que o pagamento tinha sido aprovado e fiquei tranquila acompanhando pela internet o status das flores que atualizou no dia 28/set dizendo que estava EM ROTA DE ENTREGA. Aí eu lhe pergunto, o que um cliente entende deste status? Que as flores estão no caminhãozinho prontas para serem entregues. Ou só eu que entendo isso?

Quando bateu 6 horas da tarde e o status continuava o mesmo e não atualizava para ******* eu achei melhor entrar em contato apenas para ter certeza de que estava tudo certo. Como mencionado, eu não estava no país, e tive que fazer uma ligação internacional para a Giuliana Flores.

Cinthia Queiroz atendeu a minha ligação e foi investigar o que estava acontecendo. Ela retornou e disse que o caminhão que fornece as flores para esta floricultura em Uberaba não havia chegado ainda e logo imendou o famoso “mas conforme regras do site temos até as 22 horas da noite para realizar todas as entregas”.

Pensei, bom tudo bem a festa começa as 20h chegar até as 22h ok, certo? Perguntei, Cinthia mas este caminhão vai chegar com as flores até este horário? A resposta não sei senhora... o objetivo dos atendentes não é para nos tranquilizar? Então eu menciono que no site diz que o status do meu arranjo de flores é EM ROTA DE ENTREGA. Ou seja, SITE [Editado pelo Reclame Aqui]!

Cinthia me informou depois que a floricultura de Uberaba achava que não iria conseguir receber as flores até as 22horas e pergunta se poderiam enviar ROSAS VERMELHAS. NÃO EU NÃO ENCOMENDEI ROSAS VERMELHAS! A senhora que fez aniversário não gosta da cor vermelha, e esse não é o ponto, eu comprei uma cestinha de flores e o que eles me oferecem é uma SUBSTITUIÇÃO por algo inferior? Mas o site não diz que está EM ROTA DE ENTREGA?

Vamos lá né Equipe Giuliana https://******* que uma floricultura que é parceira de vocês só possuem ROSAS VERMELHAS? Gostaria de entender porque não correram para Uberlândia, ou outra cidade ali perto quando ainda era de dia já que o tal caminhão não havia entregue as flores do dia? Queria entender porque não me ligaram ou mandaram um email informando que não teria aquelas flores mais cedo? Se eu não tivesse feito a ligação internacional estaria esperando até hoje as flores!!!?? NINGUÉM teve o trabalho de entrar em contato comigo para informar que não tinham as flores, ou que não iam conseguir aquelas que eu comprei, se poderiam ser outras, https://******* opções, mas não, preferem estressar o cliente....

Eu começo a ficar com raiva da situação e peço logo para falar com a Gerente, Cinthia tenta contornar a situação e diz ela esta no telefone e eu logo jogo mas vc não acabou de perguntar pra ela o que te pedi? ela percebe o erro e diz ah é que temos duas sério!? PORQUE VOCÊS NÃO ASSUMEM O ERRO? E eu digo ok Cinthia, me passe para sua outra gerente então e aí vem a resposta “Mas senhora ela vai te passar as mesmas coisas que eu tô te passando” não importa eu estou pedindo para falar com a gerente, qual a dificuldade de passar o telefone? Ela então passa, me deixa 10 minutos esperando e ADIVINHEM? Cai a ligação!!!! Mencionei que eu estava em ligação internacional né? Bem bacana isso, nem acho que foi de propósito!

Ligo novamente já bem estressada, já peço para falar direto com a Erica Santos a gerente. Explico toda a situação novamente e sabe o que ela me diz? Então Maria Fernanda enviar as flores rosas vermelhas agora não dá mais tempo, a Floricultura já fechou, se você tivesse autorizado a Cinthia naquela hora a gente poderia entregar as flores vermelhas no dia correto 29/set e as que você comprou no dia seguinte dia 30/set. É PRA PIRAR COM UMA RESPOSTA DESSA NÃO? Detalhe, eles não fazem entrega até as 22horas da noite? Se eram 7 e alguma coisa da noite porque havia fechado a floricultura? Já perceberam que as coisas que eles fazem, ou colocam no site não condiz com quem representam?

Um determinado momento, a Erica esquece o telefone aberto e eu escuto toda conversa dela dizendo que claro que eu não ia aceitar as Rosas Vermelhas afinal eram mais baratas que as que eu havia comprado. QUE PROFISSIONALISMO HEIN!? Erica volta a ligação e se oferece para devolver o dinheiro R$ *******,13. ERICA ISSO NÃO RESOLVE O PROBLEMA? Fora que reembolso de cartão leva até 30 dias! Sério, você achou que eu ia falar “ah beleza então devolve aí meu dinheiro e fica por isso mesmo?” vamos lá né....o mínimo que vocês tinham que fazer depois desta confusão do site dizer EM ROTA DE ENTREGA e vocês não terem as flores e entregar só no dia seguinte era DEVOLVER MEU DINHEIRO!

Erica menciona que se eu autorizasse ela poderia entregar a cestas que eu comprei no dia seguinte dia 30/set. Vamos lá, quem manda entregar flores no dia seguinte de uma data importante não parece que esqueceu da festa/data e esta tentando consertar o erro? EU QUERIA AS FLORES NAQUELE DIA, QUE PARTE QUE NÃO FICOU CLARO?
Erica então menciona que poderia entregar a cesta no dia seguinte com uma carta pedindo desculpas pelo ocorrido. NÃO A CARTA DE DESCULPAS TEM QUE SER PARA QUEM COMPROU AS FLORES, NÃO PARA A PESSOA QUE ESTA RECEBENDO, O QUE ELA TEVE CULPA? PRA QUE ELA VAI QUERER SABER DE UM ERRO DE VOCÊS?

Erica então se oferece para entregar a cesta no dia seguinte sem a carta de desculpas, e oferece para telefonar para a senhora pedindo desculpas pelo erro da empresa, informar que eu havia comprado para serem entregues no dia 29/set e que as flores seriam entegues no dia seguinte. Esta senhora de 80 anos mal escuta e ela estaria diante de vários convidados...

Eu então o pergunto que horas seriam entregue as flores no dia seguinte dia 30/set. Erica volta ao telefone e diz que a Floricultura de Uberaba disse até as 18h? OI SÉRIO? Já não seria entregue no dia correto e ainda teria que esperar angustiada até as 18h do dia seguinte? E sabe o que ela respondeu? “é eu também fiquei decepcionada com o fornecedor de Uberaba” então porque trabalham com eles?!

Quando deu 9 horas da noite, eu me vi sem opção e sem esperança, a festa já havia começado e não teria jeito. Coloquei então minhas exigências: entrega da cesta no dia seguinte com uma foto enviada para mim para que eu pudesse ter certeza que seriam as flores que eu comprei no https://******* veio “senhora não fazemos isso” não me surprendeu, mas é algo que elas podem muito bem se virar para conseguir já que não fizeram nada até aquele momento, ai logo veio “vamos tentar, mas não podemos prometer” sim vocês não podem prometer nada mesmo, vocês não cumprem com nada! Gostaria de pontuar que a Erica disse “não estarei dia 30/set sexta-feira no escritório mas a Cinthia irá acompanhar de perto a entrega das flores” SUPER TRANQUILIZANTE ESCUTAR ISSO! Pedi para que ela ligasse para o telefone da senhora pedindo desculpas mesmo que ela não ouvisse pois assim a senhora saberia que eu havia comprado com antecedência e não que eu esqueci e enviei no dia seguinte, se a Erica ligou até hoje ninguém comentou nada comigo. Pedi para a Erica enviar uma carta de desculpas para mim pois me tiraram do sério com a falta de ajuda, se fizeram até hoje não recebi. Pedi para dar entrada no reembolso do cartão, se fizeram até hoje não recebi um comprovante de estorno.
Informei a Erica que eu estava muito chateada com toda situação e que não confiava mais na empresa. Pedi o sobrenome dela e da Cinthia no qual ela demorou muito para informar provavelmente com medo desta carta que faço hoje ao reclame aqui. Erica disse “senhora gostaria que soubesse que estamos fazendo de tudo para resolver a situação, pedimos desculpas por todo ocorrido” – nesta altura do campeonato diz que esta fazendo de tudo para resolver a situação é brincadeira! Se isso é o que vocês acham que é “resolver a situação” vocês possuem um péssimo conhecimento de Customer Service.

Resultado: as flores foram entregues MAS no dia seguinte em torno das 13h da tarde. Meu noivo recebeu as flores sabendo de tudo que havia acontecido e a Florista de Uberaba falou que não tinha sido a primeira vez que um pedido da Giuliana Flores tinha dado tanto problema e disse que a Equipe fez o meu pedido da cestinha aquele que eu realizei pelo site no dia 26/set no dia da minha ligação dia 29/set aquela hora da noite. Quem esta mentindo eu não sei e não importa mais, o que eu sei é que não pago mais produtos de vocês. Ah, recebi também uma fota do arranjo, deixo aqui a foto do que eu comprei pelo site e do que foi entregue, claro a Cinthia falou mesmo “no site contém uma informação dizendo que as flores podem ser diferentes do que a foto”. Ah quando a gente liga para vocês tem uma voz automatica que diz que a ligação é gravada, se não acreditam em tudo isso, dêem uma olhadinha, pois quem mente aqui são vocês, não eu!

De uma ex cliente completamente indignada com a situação,

Maria Fernanda Rebello

p.s. estou tentando anexar as imagens mas diz que eu não posso anexar, acho que escrevi demais! faço questão de enviar o anexo, por gentileza me passem o email de vocês!

05/10/2016 às 09:37

Bom dia ,

Pedimos desculpas pelo ocorrido .

As medidas de resolução foram formalizadas e encaminhado via e-mail para cliente .

Atenciosamente

Equipe de Relacionamento ao Cliente