Impossibilidade de alterar endereço de entrega e dificuldades de contato com o SAC para resolver a questão do buquê de rosas.

Jundiaí - SP
01/06/2026 às 17:51
Comprei um buquê de rosas para ser entregue no dia 12 de Junho, para minha namorada como comemoração a data. Porém, descobri que a mesma não estará naquele endereço naquele horário e preciso mudar o endereço de entrega. Mesmo tentando isso com a devida antecedência, me parece algo irrealizável.
É impossível falar com alguém do SAC. O atendimento via WhatsApp é uma piada, somente respondendo com respostas automáticas e sem possibilidade de solução. O telefone para contato não funciona e não e-mail explícito para contato.
O que quero e preciso é mudar o local de entrega ou o cancelamento do mesmo com o devido reembolso, mas o serviço online torna isso impossível. Enviar uma reclamação via SAC é outra funcionalidade impossível, já que quando é tentado o serviço se mostra indisponível.
02/06/2026 às 12:27
Prezado Cliente,
Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados, especialmente em uma ocasião tão importante.
Lamentamos a dificuldade encontrada em nossos canais de atendimento e compreendemos a sua insatisfação diante da necessidade de alterar as informações do pedido. Seus apontamentos são muito importantes e serão encaminhados às áreas responsáveis para avaliação e melhoria contínua de nossos processos e canais de suporte.
Conforme tratado em nosso atendimento, seguiremos com a solução acordada e adotaremos as providências necessárias de acordo com o combinado, buscando atender à sua solicitação da melhor forma possível.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Giuliana Flores
02/06/2026 às 19:06
O atendimento foi rápido e direto.