24/08/2023 às 16:31

Recebi uma mensagem por WhatsApp que um funcionário foi levar uma entrega de presente para mim e não achou o endereço. Estranho pq o endereço esta certo e minha filha trabalha home office.
Agora fico recebendo mensagem falando q eu tenho q pagar a entrega para receber um presente q nem sei quem mandou e que eu não pedi. Acho isso muito estranho e principalmente bizzarro . Já q eu nem tenho nada haver com esse pedido. Enfim eu não vou pagar pq não acho correto eu ser responsabilizada por um erro do seu funcionário.

28/08/2023 às 10:43

Prezada Senhora Melissa,

Agradecemos por compartilhar conosco suas preocupações. Gostaríamos de esclarecer que a Giuliana Flores nunca realizou e não realiza cobranças no local da entrega das flores e presentes. Todo e qualquer valor somente é cobrado por meio de nossa plataforma durante a finalização da compra.

Para sua segurança, recomendamos que registre imediatamente um boletim de ocorrência junto às autoridades competentes e bloqueie o número de telefone que foi utilizado para contato com você.

Veja abaixo alguns exemplos de reportagens amplamente divulgadas na mídia sobre casos similares:

https://******* -
reportagem de 13.10.*******, cujo presente é um kit festa.

https://**************/11/09/moradora-de-condominio-perde-r-37-mil-no-[Editado pelo Reclame Aqui]-doaniversario/ -
reportagem de 09 de novembro de ******* - cujo presente é chocolate da Cacau Show

10-mil-no-dia-do-aniversario-15082022
reportagem de 15 de agosto de ******* - cujo presente é bolo de famosa doceria

reportagem de 02 de dezembro de ******* - meliantes contam onde obtém os dados das vítimas

Estamos sempre empenhados em garantir a tranquilidade de sua experiência de compra. Compartilhamos do mesmo interesse em alertá-lo sobre possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] e práticas [Editado pelo Reclame Aqui] que têm afetado diversas empresas.
Para ajudá-lo a se manter seguro, disponibilizamos dicas importantes em nosso site e redes sociais, desde o momento em que a Giuliana Flores tomou ciência de que o nome de renomadas empresas estavam sendo usadas para atos [Editado pelo Reclame Aqui].

Nossa página de Dicas de Segurança https://*******) contém informações úteis para evitar [Editado pelo Reclame Aqui] e garantir uma compra tranquila.

Encaminhamos um e-mail para que possa se manter em contato conosco em caso de dúvidas.

Atenciosamente

Alice - Customer Service