Pedido de flores não entregue na data prevista.

Sorocaba - SP
08/09/2026 às 18:45
Era para o meu pedido ter chegado hoje dia 8 de setembro, mas não chegou e não recebi nada sobre, eu tenho o plano que recebo flores quinzenal
10/09/2026 às 15:14
Prezada Sra. Alessandra,
Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido de assinatura, que estava prevista para o dia 08/09.
Entendemos sua insatisfação e lamentamos profundamente o transtorno causado, especialmente por se tratar de um serviço recorrente no qual você deposita sua confiança para receber suas flores quinzenalmente.
Informamos que já estamos apurando internamente o ocorrido e adotando todas as medidas cabíveis junto às áreas responsáveis para que situações como esta não voltem a acontecer. Nosso objetivo é garantir que nossos clientes recebam seus pedidos dentro do prazo e com a qualidade esperada.
Agradecemos sua compreensão, confiança e a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e serviços.
Aproveitamos também para compartilhar que a Giuliana Flores está concorrendo ao Prêmio Reclame AQUI 2026, na categoria Varejo e Presentes. Caso considere que nosso atendimento e dedicação em ajudá-lo mereçam seu reconhecimento, ficaremos muito felizes em contar com o seu voto.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de suporte.
Giuliana Flores