Pedido não entregue e estorno indevido como crédito promocional com expiração.

10/09/2026 às 09:51

ID: 258661927

Eu fiz um pedido na Giuliana Flores que não foi entregue. Nunca explicaram a razão da não entrega, mesmo quando entrei em contato por email. Não devolveram o valor pago por PIX, tomaram uma decisão unilateral de inserir um crédito na conta - detalhe: com expiração! Foi a segunda vez que isso aconteceu.
Decidi, então, utilizar o crédito, mas a compra ficou com valor menor do que a anterior, então imaginei que estaria disponível a diferença para uma nova compra, mas o site informa simplesmente que o crédito foi utilizado.
A empresa trata os estornos como se fossem um crédito promocional - não permitem cupons junto com ele, não permitem o uso de outros créditos promocionais também. Ocorre que esse crédito é uma apropriação completamente [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa, que nos obriga a fazer nova compra ali com ela, sendo que a responsabilidade pela não prestação do serviço é da Giuliana Flores e o valor pago deveria ser estornado para o cliente pelo mesmo meio de pagamento.
Na prática, a empresa não presta o serviço, não informa por que não prestou o serviço, nos obriga a fazer nova compra com o estorno e trata o valor pago como crédito promocional, com data de expiração e restrições de uso com outras promoções. É uma punição ao cliente por ter pago por um serviço não prestado.