Pior buquê de noiva - estragaram meu dia

14/02/2023 às 20:44
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
No dia 9/01 realizei uma compra de um buquê com 24 rosas azuis, a imagem do site mostrava um buquê com um azul bem forte, e uma fita linda branca onde eu seguraria o buquê pra casar, encomendei com antecedência para entregar 03/02 a noite, um dia antes do meu casamento que seria as 10h do dia 04/02. Fiz meu casamento inteiro das cores do meu lindo buquê azul.
No dia 03/02 (um dia antes do casamento, tudo pronto, só esperar o buquê chegar) veio o tormento e o desespero de uma noiva. Enviaram uma mensagem por whatsapp, Tatiana da central de relacionamento da Giuliana flores, estragando o meu dia. Me informaram que para não haver atraso do meu pedido, as rosas azuis estavam em falta e que eu deveria escolher entre rosas amarelas, pink ou branca. EU NÃO PODIA TROCAR A COR DO BUQUÊ QUE HARMONIZAVA COM TUDO DA MINHA FESTA. eu chorava tanto, não aceitei, pois precisava das minhas rosas azuis!
Foi ai que me mandaram mensagem no mesmo dia da Giuliana Flores do MARKET PLACE que tinham achado as rosas azuis e iriam me entregar sem preocupações.
O buque chegou as 19h30 da noite, todo queimado pois passaram tinta azul em rosas brancas, que ate as folhas verdes estavam azuis, chegou preso em um fitilho de lembrança de festa de criança (cade a fita de cetim branca linda?) e com somente 20 rosas, sendo que paguei por 24 unidades!
Se não fosse os meus padrinhos correrem em uma floricultura da região que atendia numa sexta 20h, para arrumar esse buquê e transforma-lo num buque digno de uma noiva, eu estaria em prantos com um buquê murcho e queimado.
Eu quero pelo menos meu dinheiro de volta, pois a insatisfação e mal estar que me fizeram passar na vespera do meu casamento, isso não tem volta!
Segue as fotos em anexo.
17/02/2023 às 10:44
Olá Thaina , bom dia!
Informo que passamos o ocorrido para área responsável e lá serão tomadas as
medidas necessárias para que isso não volte a ocorrer.
Ocorrência: Nº GFOS7101X6
Foi enviado na mensagem privada mais detalhes sobre o seu contato
Realmente sentimos muito pelo transtorno causado.
Estamos à disposição para eventuais dúvidas.
Tenha um excelente fim de semana
Equipe de Relacionamento ao Cliente