Recebimento de produto errado e falta de suporte para ressarcimento

23/07/2026 às 18:40

Olá time Reclame. Aqui eu fiz uma compra na Juliana Flores, eu comprei uma orquídea Azul, eles entregaram uma orquídea branca e eu fiquei extremamente decepcionada com essa atitude, porque eles não me avisaram que não tinha no estoque a orquídea que eu comprei. E era uma ocasião muito especial, porque era o nascimento do bebê do Meu Melhor Amigo o Miguel então eles entregaram um presente totalmente errado e ainda entregaram com uma fita rosa, ou seja, não tinha nada a ver, qual ocasião então não tem como serem não tem como ter devolução porque já passou um momento não tem como ter troca porque eu fiquei super sem graça. De falar que o presente foi errado com uma fita rosa e enfim eu paguei quase r$ 400 reais essa orquídea que eu não escolhi então eu já tentei falar por diversos canais com a Juliana Flores, ninguém me responde abriu um chamado que leva até dois dias para ser respondido. Acho um absurdo isso que não tem ninguém para que eu possa me comunicar.Os telefones estão errados dentro da plataforma e esse é um desrespeito com consumidor então, eu gostaria de ser ressarcida devidamente porque o meu dinheiro eu não encontrei ele no lixo.

24/07/2026 às 09:41

Prezada Sra. Juliana.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas, especialmente em uma ocasião tão importante.

Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele é fundamental para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e agradecemos sua compreensão e a oportunidade de resolver esta situação. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do atendimento.

Giuliana Flores

24/07/2026 às 09:53

Fiquei muito muito chateada com o ocorrido. Foi uma situação bem chata. Mas não é culpa da atendente que me procurou agora no final.