Reclamação de compra não entregue devido ao fechamento da empresa responsável pela entrega, com solicitação de reembolso integral.

Mauá - SP
01/06/2026 às 18:46
Fiz uma compra na loja no dia 01/06/2026 e a mesma não vai ser entregue pois a empresa que era para ser entregue já fechou, não é a primeira vez que acontece, a primeira vez que aconteceu foi no pedido de 28/11/2025 e tbm ocorreu a mesma coisa, fico extremamente chateada com a situação pois gostaria de presentear amigos e não consigo pois a empresa não é mais confiável, além disso não existe um atendimento decente com que se possa falar para verificar a entrega do presente!
Quero o reembolso integral com o frete do pedido, e não um voucher, quero o valor devolvido na minha conta!!
02/06/2026 às 17:38
Prezada Senhora, Márcia Cristina
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Sua manifestação é muito importante, pois nos permite identificar oportunidades de melhoria e aperfeiçoar continuamente nossos processos e serviços.
Lamentamos os transtornos vivenciados e agradecemos pela compreensão demonstrada durante o atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente em breve.
Equipe de Atendimento