Solicitação de cancelamento de pedido antes da entrega negada pela empresa.

Santo André - SP

21/07/2026 às 10:30

Realizei uma compra na Giuliana Flores e, pouco tempo depois, solicitei o cancelamento do pedido, antes mesmo de ele sair para entrega, pois não tinha mais interesse em recebê-lo.

Entrei em contato com o atendimento da empresa e recebi como resposta que o pedido já havia sido faturado e, por esse motivo, o cancelamento não seria possível. Fui orientado apenas a recusar o produto no momento da entrega para que, após o retorno ao centro de distribuição, o processo de cancelamento fosse iniciado.

O problema é que minha solicitação foi feita antes da entrega, e tentei verificar a possibilidade de interromper o envio para evitar transtornos desnecessários tanto para mim quanto para a empresa. Mesmo assim, não foi apresentada nenhuma alternativa além de aguardar a entrega para recusá-la.

Considero essa solução inadequada, pois obriga o consumidor a esperar um processo logístico que poderia ser evitado. Gostaria que a empresa revisasse meu caso e realizasse o cancelamento da compra antes da entrega, ou, caso isso realmente não seja possível, apresentasse uma justificativa clara para a impossibilidade de interromper o envio.

Espero que a situação seja resolvida de forma rápida e respeitando os direitos do consumidor.

21/07/2026 às 11:08

Prezado Sr. Gustavo.

Conforme tratado em nosso contato, daremos continuidade às ações necessárias para a resolução da demanda, seguindo o alinhamento realizado.

Agradecemos pela confiança, compreensão e colaboração durante esse processo. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e manteremos você informado sobre o andamento até a conclusão.

Giuliana Flores