Ateliê entrega vestido de noiva diferente do contratado, frustrando sonho da cliente.

Belo Horizonte - MG
23/04/2026 às 18:56
Procurei o Ateliê para escolher o vestido tão sonhado para meu casamento. Sempre passava na porta do ateliê e sonhava que o dia que fosse casar, meu vestido seria dele . Fui até o ateliê eu e minha mãe e ele recebeu muito simpático, desenhou o vestido que eu sonhava casar. Fechamos o tão sonhado vestido. Chegando próximo do mês do casamento eles não entraram em contato, eu que tive que ligar perguntando que dia seria a prova, pois já estava se aproximando do casamento . Agendamos e fui fazer a primeira prova . Ao fazer a prova eu vi que não era o mesmo do desenho que tinha feito . Reclamei e eles disseram que era o mesmo . Pedi para ver o desenho novamente e eles desconversaram. Deixei para a segunda prova , na segunda prova vi novamente que não era o vestido desenhado e questionei novamente que não era o vestido do contrato. Aconteceu que eles me confundiram com uma noiva que ia casar na praia. Eu disse que queria o vestido do desenho, eles desconversaram e no dia da última prova e buscar o vestido , estava lá o vestido que não tinha contratado. Reclamei novamente, fiquei super chateada, porém tive que casar com o vestido nada a ver comigo e ainda para amenizar emprestaram um vestido nada a ver para usar após a cerimonia . Simplesmente acabou com o sonho de casar com o vestido que tanto sonhei .