Ateliê entrega vestido diferente do contratado para festa de 15 anos e aluga o mesmo vestido para duas clientes

Belo Horizonte - MG

10/03/2026 às 21:54

Procurei o Ateliê com propósito de escolher o vestido para festa de 15 anos da minha filha. No primeiro contato, sempre cordeais, extremamente simpáticos. Escolhemos os vestidos, valsa e recepção. Quando fomos fazer a prova do vestido da Valsa , simplesmente apresentaram outro vestido, ainda tentando nos convencer que foi o escolhido.
Ou seja, são desorganizados ou priorizam clientes sem conferir se o vestido está alugado ou não. Imaginam o desconforto gerado, em uma semana antes da festa? Infelizmente, isso é hábito do Ateliê, estou com uma amiga, passando pela mesma situação. Alugam o mesmo vestido, para duas clientes, em uma só data. Não preocupam com sonho e não respeitam os clientes. Absurdo! Desorganizados!
A sorte, é que tirei fotos quando escolhemos e faltando uma semana, tiveram que providenciar o mesmo modelo,( que não ficou idêntico) ou contrário, tomaria medidas necessárias, mas eles tentam manter a [Editado pelo Reclame Aqui], vem toda equipe para tentar convencer.
Fiquem atentos. Resolvi abrir esse relato, não por ter acontecido só comigo, mas estou vendo minha amiga passar pelo mesmo, não podemos nos calar.