Atraso na entrega de adesivos personalizados e falha na prestação do serviço de frete expresso.

14/07/2026 às 16:08
Boa tarde,
No dia 27/06, realizei a compra de adesivos personalizados na GiV Online e optei por pagar um frete mais caro justamente para garantir que o material fosse entregue a tempo da realização de um evento no dia 11/07, no qual faria a divulgação da minha marca.
Entretanto, até a presente data, ainda não recebi o produto. O rastreamento informa que a encomenda está com a transportadora Jadlog desde o dia 30/06, sem que a entrega tenha sido concluída.
Além disso, a transportadora informa que houve tentativa de entrega, o que não corresponde ao ocorrido. Em nenhum momento recebi ligação, mensagem ou qualquer outro contato informando dificuldades para localizar o endereço ou solicitando orientações para efetuar a entrega.
Como consequência desse atraso, perdi a oportunidade de divulgar minha marca no evento, que era justamente a finalidade da compra. Ou seja, além de pagar um valor maior pelo frete expresso, tive prejuízos financeiros e comerciais em razão da falha na prestação do serviço.
Considero essa situação um total descaso com o consumidor. Paguei por um serviço de entrega mais rápido, que não foi cumprido, e até o momento não obtive uma solução satisfatória.
Diante dos fatos, solicito uma solução imediata para o caso, incluindo:
A entrega urgente do produto;
O reembolso do valor pago pelo frete, uma vez que o serviço contratado não foi prestado conforme acordado;
Uma manifestação da empresa sobre os prejuízos causados pela perda da finalidade da compra, considerando que o material não chegou a tempo do evento para o qual foi adquirido.
Aguardo um posicionamento e uma solução o mais breve possível. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon e a plataforma Consumidor.gov.br, além de avaliar outras medidas para resguardar meus direitos.
Numero do pedido: ***** e rasteamento:*****
Atenciosamente.
*****
16/07/2026 às 09:50
Oi Vivian, bom dia!
Agradeço pela atenção e disponibilidade em conversar comigo pelo WhatsApp.
Após os acionamentos necessários junto a transportadora responsável pela entrega do seu pedido, foi identificado que o insucesso na entrega ocorreu devido ao status de endereço insuficiente.
Dessa forma, foi encaminhado a transportadora a confirmação e localização do seu endereço para que a entrega seja realizada com sucesso, essa nova tentativa de entrega tem o prazo de 72 horas para ocorrer.
Agradeço imensamente a sua paciência durante a resolução do seu caso, estou te respondendo publicamente, mas manteremos contato até a entrega do seu pedido.
Daniela.
21/07/2026 às 15:12